Вася Пупкин 1999458563
Интересующийся
и у меня уже открылась ,видно много тут народа сегодня. притормаживает серверУ меня открывается, и Дыщ!, и Тыц!, и Буммм!
и у меня уже открылась ,видно много тут народа сегодня. притормаживает серверУ меня открывается, и Дыщ!, и Тыц!, и Буммм!
Так тот кто доложить решит. Помню в прошлом году был специальный бонус, для тех кто вложил во время падения сайта. В этот раз я скорее всего тоже самое будет.Интересно, кто после такого видео вам помощь окажет
Прррральна, кррррасавы!!!18.12.2012 14:27 СЕРГЕЙ
СЕРГЕЙ ПАНТЕЛЕЕВИЧ- с каждого вклада СИСТЕМА автоматом снимает 10% реферальных,не пора ли с каждого вывода СИСТЕМЕ снимать 10%страховых - на антикризисные меры в СИСТЕМЕ ,тогда
СИСТЕМА будет сама себя стабилизировать автоматом !!!!
18.12.2012 14:25 Маргарита
Предлагаю сделать вывод денег не более 30-40% от конечной суммы.Январь не более 40-50% . Так как если сейчас люди не снимут , то ломунуться снимать их в январе. ЛЮДей же призивыю в будушем снимать деньги постепенно , а не разом. тогда система будет развиваться.Давайте не повторять ошибок ммм 2011 года!! Спасибо за внимание.Все с Наступающим Новым Годом
18.12.2012 14:20 Владимир.Санкт-Петербург
Мое мнение что в системе все нормально.Конечно то что все снимают и перекладывают деньги на новых людей это ужасно.Это и зашатало систему.Надо сделать ограничения по выплатам хотя бы на месяц,чтобы сейчас поступали только новые деньги.Думаю СПМ грамотно сейчас все анализирует и скоро будут введены самые разумные меры.Не верю в то что с системой может что то случится,я и многие уже не представляют жизнь без МММ.
18.12.2012 14:09 Виктор_Омск
Я слежу за лагерем противника!
Витязи и kipi просто с цепи сорвались)))
Столько всякой чушни понапридумывали за один день 18го числа декабря месяца что можно даже их зауважать за их смекалку и воображение, если бы они не были такими жалкими тенями МММ!)))))
Короче один мммешный пафос ,сольемся в экстазе ,поможем системмме.
До боли напоминают майские предСКАМовые вопли
У меня открывается, и Дыщ!, и Тыц!, и Буммм!
А вот еще до кучи:
Вот и у меня полное дежавю с мартом-майем.До боли напоминают майские предСКАМовые вопли
вы мне объясните - зачем там руклем быть то надо?
тебе и по шапке и отчеты и вебинары и всякую хрень надо делать хз за что. а потом еще оправдываться за долги.
так а не проще влошыть и сидеть ждать, а ?
тебе и по шапке и отчеты и вебинары и всякую хрень надо делать хз за что. а потом еще оправдываться за долги.
Вы чо, больной?вы мне объясните - зачем там руклем быть то надо?
Срулили большинство глупых руклей.вы полностью правы.
большинство умных руклей уже давко срулили с этого дела.
остались партийно-идейные идиоты типа котова
у которых ЖЛОБСКИЙ инстинкт отягощен ЖАЖДОЙ ВЛАСТИ
анекдот в тему (из раздела "Юмор")Даёшь платный вывод выйграшей!!! Истинно, МММ!!!!
Разговаривают два директора разных заводов:
- Представь, я своим - уже 6-й месяц з/пл не плачу, а они - всё ходят на работу.
- А ты сделай вход платным.
Кстати, с теоретическо-философской точки зрения, в пирамидальной лохотумбе вообще возможны лишь две позиции: лох и лоховод. Tertium non datur, как говорится. Вы либо то, либо другое. Причем лоховод обстригает лоха, это тоже неизменно.вы мне объясните - зачем там руклем быть то надо?
У каждого есть выбор: в лохи или в лоховоды!
Отличие лоха от лоховода, в общем случае -- в позиции. Лоховод -- в активной, лох -- в пассивной.
Увы... В Вытазах ровно то же самое.В Витязи! Там нет ни лохов, ни лоховодов!
Ога. Но ведь нюансы -- это самое важное, не так ли?Оба - участники, но есть один нюанс...
нюансы -- это самое важное, не так ли?