Вася Пупкин 1999458563
Интересующийся
а Виталий Халимов из офиса пиявка какая
Кстати, в этот раз журналисты хорошо подготовились. Даже офф. сайт МММ почитали и комменты с видео посмотрели. "Непотопляемый", "Отец-основатель" чувствуется знание характерной для сообщества терминологии.
Вам везет, мне вообще пишет, что нет подтвержденных мавро, хотя они все подтверждены
пишет при запросе помощи? Значит Мавро не разморозились еще. Они размораживаются обычно в самый конец дня разморозки.
Вам везет, мне вообще пишет, что нет подтвержденных мавро, хотя они все подтверждены
у меня 30% мавро, там нет заморозки
Я ничего не нашел .ntv.ru/finder/?keytext=%EC%EC%EC
Ага. На нтв ничего нету
2-х недельная ТЕХНИЧЕСКАЯ заморозка (от мошенничества)
А мой прогноз был высококачественным - пару месяцев назад предсказывал трудности в декабре - пожалуйста. Хотя это легко угадывалось, пораскинув мозгамиЭтим троллям и прочим завидующим в своем немощном злорадствии малейшее действие - повод посмаковать,пообсасывать и сделать новых ФЭЙЛ-прогнозов
народищу то набежало
Заморозку сделали для того, чтобы систему не раздербанили на реферальные. В самом начале... была такая фишка, но потом её просекли. Так что, потерпите до субботы. А потом выводите. Все Всё Получат!у меня 30% мавро, там нет заморозки
зря они...теперь мавроди все на нтв свалит
Заморозку сделали для того, чтобы систему не раздербанили на реферальные. В самом начале... была такая фишка, но потом её просекли. Так что, потерпите до субботы. А потом выводите. Все Всё Получат!
Верно пишешь. Через месяц, будет жирнее профит. Нечего, банки мучать.Не лучше месяц подождать
Верно пишешь. Через месяц, будет жирнее профит. Нечего, банки мучать.
Я и говорю, снимать не раньше чем через месяц, два
А разве о МММ-2012 ещё кто-нибудь пишет, кроме ММГП, противмм и нескольких бложиков? Примеры приведите.На самом деле было очень смешно и можно было выключать, когда они сказали "по информации с сайта противммм"
Тоже мне нашли оплот объективности