Дмитрий Прытков
Интересующийся
Большая сумма? Да всё будет нормально! Мы Можем МНогое.
ровно 30000
Большая сумма? Да всё будет нормально! Мы Можем МНогое.
ешкин свет ! да вот же новый лидер ! он и круглые столы может организовывать и "месячные" выплачивать. правда чьи месячные он не уточнил.ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ от Серёги Новороссийского:
youtube.com/watch?v=qeJGq6Dw8_U
Это хорошо, главное, чтобы народ перевел.ровно 30000
У меня довольно интересная ситуация получилась. В 17 декабря разморозился трехмесячный на 125900руб. Запрос помощи сделал ночью. Днем пришли получения. Один человек перевел 50100руб.Я подтвердил получение. А сегодня удалили поручение на остальную сумму. А статус заявки изменился на удаленную. Оставшиеся 75 тыс заморожены и лежат под 40%. Ждем что будет дальше. Очень интересно
Это хорошо, главное, чтобы народ перевел.
Почему начался этот дикий отток денег с кноца ноября?
Да! Тоже, сначало возмутило, это ожидание, потом спросил десятника и он ответил, что это негласное правило -ждать две недели.Точно из за 14 дней этих так?
Почему начался этот дикий отток денег с кноца ноября?
Люди кто такой Серега Новороссийский где этого фрика откопали?
Забудь о них уже, ведь где-то надо взять 75 и ещё 40 процентов на них. У меня на следующей недели там приличная сумма должна разморозиться, и если она под 40 лежать будет, то это ещё прибавляет долга. И таких вкладов ещё очень много. А в январе хрен кого в пирамиду затащишь, так как всё пропито. Будут максимум дестяки носить туда. Мне уже на мой деп пофиг. Я отбился по вложениям и вышел в небельшой плюс. Жаль декабрьских вкладчиков
Да! Тоже, сначало возмутило, это ожидание, потом спросил десятника и он ответил, что это негласное правило -ждать две недели.
Да думаю в пятницу будут расставлены все точки,обозначены виновные(в этот раз сами участники алчные и хищные пиявки).
Ну и конечно объявлены меры "спасения",
как то-новая пирамида где проигравшим будет предложено отыграться.
Может мне кто то объяснить, почему я ненавижу мавроди и его гнусную пирамиду?
никогда в мм не усаствовал ни в 94 ни в 11 ни в 12. ни я никто из знакомых.
А вот в душе какая то ненависть жуткая просто!!!
Кто может объяснить?