• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3736

megaBOT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ от Серёги Новороссийского:
youtube.com/watch?v=qeJGq6Dw8_U
:)
ешкин свет ! да вот же новый лидер ! он и круглые столы может организовывать и "месячные" выплачивать. правда чьи месячные он не уточнил.
долой папашу, Новороссийского ко власти ! за ним вся страна пойдет !

:lol:

LazyCat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня довольно интересная ситуация получилась. В 17 декабря разморозился трехмесячный на 125900руб. Запрос помощи сделал ночью. Днем пришли получения. Один человек перевел 50100руб.Я подтвердил получение. А сегодня удалили поручение на остальную сумму. А статус заявки изменился на удаленную. Оставшиеся 75 тыс заморожены и лежат под 40%. Ждем что будет дальше. Очень интересно

Забудь о них уже, ведь где-то надо взять 75 и ещё 40 процентов на них. У меня на следующей недели там приличная сумма должна разморозиться, и если она под 40 лежать будет, то это ещё прибавляет долга. И таких вкладов ещё очень много. А в январе хрен кого в пирамиду затащишь, так как всё пропито. Будут максимум дестяки носить туда. Мне уже на мой деп пофиг. Я отбился по вложениям и вышел в небельшой плюс. Жаль декабрьских вкладчиков

Дмитрий Прытков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это хорошо, главное, чтобы народ перевел.

главное чтобы дали создать поручение, а то нажимаю а он сцука: у вас нет подтвержденных мавро, хотя в МАВРО все подтверждено.
Точно из за 14 дней этих так?

Филимон

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему начался этот дикий отток денег с кноца ноября?

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Люди кто такой Серега Новороссийский где этого фрика откопали?

LazyCat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Почему начался этот дикий отток денег с кноца ноября?

Может потому что все захотели себе европейского рождества. Ну там всякие крутые подарки, ништяки, стол с чёрной икрой и бренди. Меня лично смутили бонусы.

aiwacards

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Забудь о них уже, ведь где-то надо взять 75 и ещё 40 процентов на них. У меня на следующей недели там приличная сумма должна разморозиться, и если она под 40 лежать будет, то это ещё прибавляет долга. И таких вкладов ещё очень много. А в январе хрен кого в пирамиду затащишь, так как всё пропито. Будут максимум дестяки носить туда. Мне уже на мой деп пофиг. Я отбился по вложениям и вышел в небельшой плюс. Жаль декабрьских вкладчиков

Я в приличном плюсе поэтому сижу и наблюдаю теперь. Вообще Пантелеич сам перенагрузил систему. Тут и полугодовые и автоакция. Я предполагал что денег не хватит. Хотя может и донесут в феврале-марте:d-thumbup:

Реакции
0
Поинты
0.000
Продам лог-пасс от ЛК с депозитом на сумму мавриков, эквивалентных 800 000 рублей за половину суммы. Критическое отношение к системке я здесь вижу прекрасно, именно потому и предлагаю, чтобы отношение к подобной сделке тоже соответствовало разумному выбору, а не мавро-зомбированности. Вклад валяется недавно, но потери денег не боюсь, по 2011 всем знакомым крупно-вкладчикам их номиналы вернули, кто не успел вытащить вовремя. Просто сейчас уже овер 2 недели нужны деньги, так бы вообще не пекся, валялись бы дальше до лучших времен.

И тут два варианта получается: или системка прекращает существовать вообще и, тогда, купивший у меня данный деп - остается в ло... ПАРТНЕРАХ, простите. :3
Или же получите номинал, как минимум, что уже - 100% выгоды от сделки, даже если в январе объявят официальный скам и начнут, как раньше, выплачивать номиналы. Здесь еще ньюанс в том, что вкладчик, на которого деп оформлен - на хорошем счету в системе и как только лед тронется - выплаты ему будут в приоритете.

А если удастся нормализовать ситуацию с динамикой, то тут и вовсе уже я буду вынужден локти кусать, так как курсы никто не обнулял, продолжают расти темпами 55% в месяц.

Кому интересно - дайте знать, понимаю абсурдность данного предложения по отношению к скептически и пессимистично настроенным людям, но, кто знает, может есть среди вас авантюристы.) Ибо хоронить системку пока еще рано, это очевидно. Плюс, если кто-то готов выкупить часть, то нужно вас набрать достаточное количество, чтобы вы контачили друг с другом и смогли договориться между собой, кому и сколько распределите при выводе.

Жду предложений и оскорблений. Как известно же: партнер - хуже пи***аса :D

Вася Пупкин 1999458563

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да думаю в пятницу будут расставлены все точки,обозначены виновные(в этот раз сами участники алчные и хищные пиявки).
Ну и конечно объявлены меры "спасения",
как то-новая пирамида где проигравшим будет предложено отыграться.:dirol:

A

anreyyyy 1054151362

Гость
Серёга - медийная персона, типа Сашки Соколова :D

Дмитрий Прытков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да! Тоже, сначало возмутило, это ожидание, потом спросил десятника и он ответил, что это негласное правило -ждать две недели.

Вы во время этого срока пытались оформить продажу?

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да думаю в пятницу будут расставлены все точки,обозначены виновные(в этот раз сами участники алчные и хищные пиявки).
Ну и конечно объявлены меры "спасения",
как то-новая пирамида где проигравшим будет предложено отыграться.:dirol:

Да нет, вряд ли. Другой пирамиды уже не будет. Скорее всего заморозка и начало с чистого листа. Может еще "скамовский бонус". :)

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может мне кто то объяснить, почему я ненавижу мавроди и его гнусную пирамиду?
никогда в мм не усаствовал ни в 94 ни в 11 ни в 12. ни я никто из знакомых.
А вот в душе какая то ненависть жуткая просто!!!
Кто может объяснить?

Потому что видишь всю ничтожность и лживость всего этого ..., только личный опыт тебе для этого не требуется .

Вообще , тебя понимаю , у меня то же самое было , даже когда я была участницей МММ , я старалась как могла принять , понять идеи Сергея Люциферовича , но как я себя не обманывала в уме , внутри было неприятие .
Правда я стараюсь вообще избавляться от таких глупых (только себе в ущерб ) эмоций как ненависть .., стараюсь принимать всех такими , какие они есть... , и рада что сейчас избавилась от ненависти к МММ и Мавроди :)

Сверху Снизу