Давайте словим мавроди и выебем! вот потеха будет!!!!
Цитата:
-"Да на фото, собственно, даже и лиц их не видно. Голов. Мужчин этих. Мужиков. Самцов.

Давайте словим мавроди и выебем! вот потеха будет!!!!

Да он вообще не участник деньгами мне кажется, может 100 рублей закинул на годовой.![]()
Это самородок.

согласен, вот некоторые выгораживают тут десятников, типа они не виноваты всё мавр замутил, а вот и не правда, десятники сознательно завлекали народ в мумень даже тогда кода уже било ясно что новички своих денег уже не увидят, и что вы полагаете что такой десятник ни в чем не виноват?
А чего-ж не "общесистемный"-то?Общефорумный флешмоб!!!
Продам лог-пасс от ЛК с депозитом на сумму мавриков, эквивалентных 800 000 рублей за половину суммы. Критическое отношение к системке я здесь вижу прекрасно, именно потому и предлагаю, чтобы отношение к подобной сделке тоже соответствовало разумному выбору, а не мавро-зомбированности.
Да думаю в пятницу будут расставлены все точки,обозначены виновные(в этот раз сами участники алчные и хищные пиявки).
Ну и конечно объявлены меры "спасения",
как то-новая пирамида где проигравшим будет предложено отыграться.![]()

бле идиотина тупая. говорит, что там написано не
Иванов -> 800 000 -> Вы
а Иванов -> 8000 000 -> Александр Колбасов.
он идиотина тупая ваще заходил хоть раз в ЛК? это скрин с ЛК десятника. а у десятников ФИО показывается участников. и емаилы можно выбирать. ну такого тупого "разоблачения" я не ожидал![]()
Нет, не выводил. Это провокация. Но зачетная. Респект провокаторам.так я не понял выводил он этих 52 лимона или нет?
так я не понял выводил он этих 52 лимона или нет?
Нет, не выводил. Это провокация. Но зачетная. Респект провокаторам.
Общефорумный флешмоб!!!
На видео колбасова в котором он опровергает скрин на 52 ляма (устно) все плюсуем вот этот камент чтобы все увидели:
7onn
Лушее опровержение - показать историю выплат в ЛК на видео, а не словами говорить.
Ставьте палец вверх, чтобы увидел!!!!
Видео тут: youtu.be/CyxY9J1Q_vY
Выводил, но не свое имя, не идиот все таки - он через империю Дур свое получает.
Да и поболе его доля в лохотроне будет - все таки один из тех кто на ходку пойдет, молодой вся жизнь впереди была.

Почему начался этот дикий отток денег с кноца ноября?
Вряд-ли кто-то может знать точно.тогда вопрос сколько реально вывел колбасов из 12мумы?
чейта пока они все на свободе![]()

Продам лог-пасс от ЛК с депозитом на сумму мавриков, эквивалентных 800 000 рублей за половину суммы.