Erterter Ertertert
Интересующийся
youtube.com/watch?v=qeJGq6Dw8_U Серёжа опять жжёт )) правая рука мавра
он УО, не?
youtube.com/watch?v=qeJGq6Dw8_U Серёжа опять жжёт )) правая рука мавра
кто знает мобильный Пермякова лени голубкова?
Именно так - то есть имеются 10 лет чтобы завести уголовное дело, для этого скорее всего надо будет расследовать цепочку переводов наверх и брать десятника, сотника и тд - Колбаса ВСЕ раскажет если ему лично будет светить лет 7-10 тюрьмы. По идее Мавроди надо ОПГ припаять чтобы жизнь медом не казалась.
Провожу обучение десятников,покажу как заработать 5000$ в первый месяц,только на реф.бонусах...
Всё Всё Платится!
Вы мне напомнили старый анекдот:Думаю , пусть каждый начнёт доставать Мавроди в своём городе ..
Звонить и приходить по нескольку раз в день , с паяльками и конфетами , наркотиками , настойчиво требуя выдачи Сергея Люциферовича
А Вы не обратили внимания, что за всю историю МММ-11/12 несколько видеообращений Папаши все-таки бесследно исчезали: опровержения, внеплановые комментарии и т.п. Видать, кто-то сверху одёргивал Мавродьку.Для этого ему прежде всего нужен в помощники грамотный хайп-админ, причём с условием, что без согласия админа и его проверки никакое видео в сети не появляется, никаких текстов.
Для этого ему прежде всего нужен в помощники грамотный хайп-админ, причём с условием, что без согласия админа и его проверки никакое видео в сети не появляется, никаких текстов.
нет, это не пародия - у него же голос дрожит, малохольный мальчик иопнулся и вещает такую хренотень что ужас берет - это все РЕАЛ, а не шутка!
Стеб у него просто зачётный! Вот ещё одно видео.
youtube.com/watch?v=1i6I-kOQtVA
это конечно все так....правильно...но....хрен кто щас будет этим заниматься...уже не 1994г...во власть он не лезет, а на деньги народа этому государству наплевать...
осталось в банке проценты за кредит обнулить...Обнуление курсов было бы разумным чем начинать новую пирамиду. Номиналы вкладов начнут расти с начала. Я БЫ ТАК И СДЕЛАЛ. И народ это не так спугнет
Я поняла это только сейчас, когда вот эта вся фигня по 12-ой началась. Наблюдений за три месяца оказалось достаточно. А раньше я даже защищала их, типа они сами идейными жертвами оказались. Не-не, просто деньги хотели срубить в последний момент, вот и всё.
тогда вопрос сколько реально вывел колбасов из 12мумы?
Вспоминаю видео, которое Рубен и Роман выпустили в день ареста Мавроди:
youtube.com/watch?v=bnp5MyTkgxQ
Там Роман произносит фразу, на которую я в первый раз не обратил внимания, но теперь я думаю, что она выдает в нем конченного лоховода. Он сказал, что все свои свободные деньги собирается вкладывать, чтобы поддержать систему. Но ведь это дичайшая ложь! Этот человек на деньги вкладчиков жил в Таиланде, с новой тачкой и техникой. Нет у него "свободных денег" и быть не может! Все его доходы приносят те, кого он агитирует вкладывать!
Он фактически призывает нести ему денег! Да еще и в такой опасный момент, как арест Мавроди. Он ведь ничем не рискует, но призывает рисковать других. Вот он, настоящий лоховодческий цинизм.
осталось в банке проценты за кредит обнулить...
За понедельник, как ни странно, сильно не изменился. А вот за вторник уменьшился до значений, которые были месяц назад где-то, да и то индусы составляют почти половину. Они ещё не перевели, наверное, последние обращения Мавроди )
Вспоминаю видео, которое Рубен и Роман выпустили в день ареста Мавроди:
youtube.com/watch?v=bnp5MyTkgxQ
Там Роман произносит фразу, на которую я в первый раз не обратил внимания, но теперь я думаю, что она выдает в нем конченного лоховода. Он сказал, что все свои свободные деньги собирается вкладывать, чтобы поддержать систему. Но ведь это дичайшая ложь! Этот человек на деньги вкладчиков жил в Таиланде, с новой тачкой и техникой. Нет у него "свободных денег" и быть не может! Все его доходы приносят те, кого он агитирует вкладывать!
Он фактически призывает нести ему денег! Да еще и в такой опасный момент, как арест Мавроди. Он ведь ничем не рискует, но призывает рисковать других. Вот он, настоящий лоховодческий цинизм.