если ето ммм и мавроди она даже так рухнет.Они правы кстати - если вывод в пирамиде закрыть, а вход оставить то такая пирамида будет расти или будет стабильна (если конечно не будут воровать деньги изнутри.).
если ето ммм и мавроди она даже так рухнет.Они правы кстати - если вывод в пирамиде закрыть, а вход оставить то такая пирамида будет расти или будет стабильна (если конечно не будут воровать деньги изнутри.).
Статистика за прошедшие сутки: 3540 новых
Россия - 1240
Украина - 560
Индия - 1600
Прочие - 140
Примерно, как и за сутки до этого. Пирамида окончательно стала индийской.
Статистика за прошедшие сутки: 3540 новых
Примерно, как и за сутки до этого. Пирамида окончательно стала индийской.
Да , приток явно падает ...
А МММ - Индия - это вообще отдельная пирамида ?
Нужно бы им послание написать , перевести и распространить, чтоб Мавруше не верили...
А как распределение денег идёт?
В Индии для пирамиды очень благоприятные условия, их нищета просто благородная почва для пирамид. В хайп-блоге Пола MNO посмотрите статистику Индии по хайпам и сразу всё увидите
А ведь в Индии можно вообще без денег жить , там климат всё позволяет, спать в палатке , есть молодые кокосы (халявные , конечно , коих там не мерено) , одежды вообще не надо
Кстати , я читала , там йог один много лет уже просто травой питается , чувствует себя отлично , здоровее всех здоровых .. !
Не, ну я от жуя собачьего ещё успевал чё-то себе взять.
А как распределение денег идёт? По странам или в общем котле?
Зачем тогда Луноходу снимать такое жалобное видео и плакаться насчет вывода бабла? Мне кажется его тупо кинули.
Итак... Я.Перельман vs. С.Мавроди
МММ-94 1:0
SG 2:0
МММ-11 3:0
МММ-12 4:0
Перельман выигрывает в сухую.
Сейчас пойду спать
fotolink.su/v.php?id=aad19aab82d109d89fb8243f8c53ebfd
Наталья Клемина
Обожаю, но я не про вашу честь, у вас есть вопросы относительно МММ-2012?
10:56Гость
да
правда что ей ***** настала ?
10:56Наталья Клемина
Нет конечно, в системе все хорошо, только введены ограничения.
а
10:57Гость
а всё же как насчёт куни ?
10:58Гость
а какой смысл теперь вкладывать, если нельзя забрать назад больше номинала ? что вкладывал, что не вкладывал, в банке хоть проценты есть.
10:59Наталья Клемина
Это временная мера, после НГ все выровняется. Нет спасибо.
10:59Гость
ладно, пока, сладкая пися-десятница ;o)
Это чтобы типа не он виноват - "хищники"-пиявки убивали систему.
Да , у вас там уже утро ...
Что за знак у тебя на аватарке ?
Совершенно верно, всяко совпадает с моими наблюдениям за видосами Мазанова. Взять хотя бы вчерашнее. Прописал всем руклям использовать "светофор". Зеленый, желтый свет - приоритетные выплаты для тех, кто не выгреб номинал, красный - стоп, машина, ждите своей очереди до посинения. В принципе, ничем не отличается от вчерашнего папашиного моратория на выплаты сверх номинала.
youtube . com/watch?v=doSGeaiZOvc
С другой стороны, можно предположить, что СП будучи знатным пирамидоном и тонким психологом в самых низменных сторнах человека,
Не, ну а че? Игорь Лукин считает, что МММ-2011 не рухнула, потому что Мавроди сам успел ее вовремя закрыть. Так и МММ-2012 не рухнет никогда. Просто Мавроди, как всегда, должен быть на шаг впереди.
Заканчивается второй год нелегкой борьбы с ФРС. Мне вот интересно, там хоть один сотрудник вообще в курсе о том, кто такой Мавроди, и что прямо сейчас идет какая-то ожесточенная война? Может быть хотя бы уборщица, которая моет полы в ФРС, слышала краем уха про МММ?
Сейчас всё в его руках, но только ему надо очень много вещей пересмотреть. Он вполне может 3-4 летний хайп сварганить, но для этого сейчас ему ооооочень сильно надо постараться умственно.
На счёт Витязей вполне возможно. 99% процентов инвестров не понимает до конца сути пирамиды. Крах мумммии потянет за собой прозрение среди влошенцев и начнётся отток денег. Такое явление переодически в Хайпах бывает, хотя там ситуация и отношение немного другое
как думаете - почему бы не сделать в новой пирамиде 10% в месяц для обычных вкладов?
срок существования увеличится до нескольких лет?
ведь по идее низкая ставка должна сказаьбся на продолжительности жизни и устойчивости пирамиды
Да , мне тоже кажется что всё - переболеет сейчас народ пирамидами и хайпами .
МММ, кстати , мне кажется, поспособствовала увеличению количества хайперов вообще...