Наталья111
Интересующийся
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WQffmVauNGk
как думаете - почему бы не сделать в новой пирамиде 10% в месяц для обычных вкладов - пойдут люди?
срок существования увеличится до нескольких лет?
хоть как-то прокручивать деньги вкладчиков , что бы хоть что-то перекрыть ..
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WQffmVauNGk
работает, но уже все спят и не так активно,как вчера. Пишите скайп добавлю Вас тудаНаталья111
ммм чат работает? как туда добавится?
как и где их прокручивать для перекрытия таких %?
LazyCat,
а как же медофф с многолетней пирамидой?
Мдаааа, вроде взрослый мужик на видео, вроде не пьян, а несет такую чушь - "деньги на счетах участников, как это в принципе не может быть денег?"
Я и говорю..., что тут нужен нормальный экономический просчёт , можно вообще ТАКУЮ мудрёную штуку замутить , что ни кто не поймёт что это и для чего на самом деле и сделать её интересной ...это какой то риск в риске... так она наоборот еще быстрее может обвалиться
а как тогда? я тут не очень активничаю, в основном читаюНаталья111
куда писать? у вас личные сообщения заблокированы
читайте мой пост на этот счет. в соседней теме страницы так 3...5 назад. к сожалению Термит, неправильно трактует смысл светофора.Мда, похоже Витязь также скоро соскамится.
Он платил 10-12% в ГОД, плюс у него была репутация, образование, друзья престижные.
LazyCat,
а как же медофф с многолетней пирамидой?
Он платил 10-12% в ГОД, плюс у него была репутация, образование, друзья престижные.
там и снимали редко но метко)) на островок или заводик)Медофф доил очень богатых людей, которым не нужно было ежемесячно снимать на жизнь, они рассматривали эти инвестиции на десятилетия!