Мда, нежданчик под новый год-то скамится.
В 2011 было все пучком в это время.
Может, всеже это некый психологыческый прием?
(нет)
В 2011 было все пучком в это время.
Может, всеже это некый психологыческый прием?
(нет)
Хочу предупредить - не нажимайте кнопку "запросить помащь" без причины\проверить чего там и как.
Я щас нажал - мне сразу, БЕЗ ВСЯКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, выдало - вам скоро придут поручения, "ок".
И трындец.
Хочу предупредить - не нажимайте кнопку "запросить помащь" без причины\проверить чего там и как.
Я щас нажал - мне сразу, БЕЗ ВСЯКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, выдало - вам скоро придут поручения, "ок".
И трындец.
Всем привет от Вадима Казанского !
vimeo.com/55963589
Да, количество человеческих отбросов в МММ иногда удивляет.
А вот Игорь Лукин - он отброс или обманутый? Как по мне, так он точно не отброс, но и обманутым его назвать тоже язык не поворачивается. Для таких идейных надо придумать еще одну категорию какую-нибудь.
Тоже не понимаю..., зануда он ..., Котя - Саша -Вискас -Энгельс Дзю- Котов -Дай мне Мавро-Безработный и то веселееда что вы за этого лукина уже 100 страниц переживаете вместе с его полуавто? кто он? где он? ссылка есть? он что святой, что вы его всей братией отпеваете ?
Самый адекватный муид. Мог сутками напролёт доказывать теорию военного мародизма.да что вы за этого лукина уже 100 страниц переживаете вместе с его полуавто? кто он? где он? ссылка есть? он что святой, что вы его всей братией отпеваете ?
Да-да. Был бы я зарарегистрирован Вконтакте, сам обязательно бы поинтересовался его успехами в пирамиде.Кстати , да , ребята , кто там переживает за Лукина , напишите ему в том же Контакте , спросите как дела , нам потом тоже расскажите ...
Я бы спросила , но мне честно - не интересно вообще ....Да-да. Был бы я зарарегистрирован Вконтакте, сам обязательно бы поинтересовался его успехами в пирамиде.
Тоже не понимаю..., зануда он
Кстати , да , ребята , кто там переживает за Лукина , напишите ему в том же Контакте , спросите как дела , нам потом тоже расскажите ...
Я бы спросила , но мне честно - не интересно вообще ....
Так забавно
"Тоже не понимаю"
"Кстати , да...напишите ему в том же Контакте , спросите как дела , нам потом тоже расскажите"
добавлено через 2 минуты
Как то не вяжется с фразой "спросите как дела , нам потом тоже расскажите"
Господа, а пока вы тут флудите, в МММ-2012 золотое время! Смотрите сами:
1. На вклады после 19ого ограничения по выплатам не действуют!
2. На вклады в этом году действует ОПУПЕННЫЙ МЕГАБОНУС!
3. МММ-2013 еще только стартовала!
4. Нас 35 миллионов!
5. Всем платьице!
Кто еще не влошился? САМОЕ ВРЕМЯ!
Ещё один "оценщик ситуации", руководитель естественно.
Даже Сережа Новороссийский такой глупости бы не сказал.Ещё один "оценщик ситуации", руководитель естественно. Железный довод нерушимости системы - "ещё не сделана площадка для обмена МАВРО!"
youtube .com/watch?v=joVCZx9mKWk
Ну, он не совсем молчит, он на своей страничке ВКонтакте опросы проводит: vk.com/alexander.sokolov
Интересуется, очкуют или не очкуют участники опроса.
Привлечь триллионы зеленых фантиков с изображением американских президентов? Мавроди писал про это в конце книги "Тюремные дневники".
Непонятно только с какой целью нужно делать такую пирамиду на государственном уровне. Чтобы честно поделить привлеченные доллары между всеми гражданами страны, после чего никому не надо было бы РАБотать?
В принципе план интересный. Наши граждане будут лежать на диване, а обслуживать за зеленые фантики их будет прислуга из соседних государств. Россияне будут покупать себе любую технику, автомобили, еду и т.п.
Но когда такая пирамида рухнет, то, боюсь, войны не избежать.