в наше время за такой бренд паяльник вставляютКогда закончатся праздники, народ снова начнет искать куда вкладывать и конечно же понесут в ммм. А куда ещё? МММ это бренд всё-таки
в наше время за такой бренд паяльник вставляютКогда закончатся праздники, народ снова начнет искать куда вкладывать и конечно же понесут в ммм. А куда ещё? МММ это бренд всё-таки
Лохотумба вам чо, за масштаб плотит или за рейтинг на алексе?Альтернатив МММ по масштабу пока-что нет! только Хайпы неизвестные в этом и причина несения в МММ!
Альтернатив МММ по масштабу пока-что нет! только Хайпы неизвестные в этом и причина несения в МММ!
и какой масштаб у ммм сейчас?
Аааа!Деньги есть на счете лежат, система не запрашивает, досрочно выводить не собираюсь(свои)
Чо как маленький то?и какой масштаб у ммм сейчас?
Вау!10753 страниц на форуме, выводы делайте сами
10753 страниц на форуме, выводы делайте сами
Ф-у-у-у-х, слава богу, так и думал, что Панталоныч наврал. Оказывается, в системмме все хорошо.Кончено можно вывести! плюс проценты набежавшие за это время лежания!
Сергей Пантелеевич предложил ограничить вывод в 30 тыс рублей
Для тех кто ничего не выводил.
Считаю, что это правильно. Новогодние праздники - это очень большая нагрузка на систему. Поэтому такие жесткие ограничения просто необходимы.
Интересную идею мне один человек высказал:
Надо говорит за практику ввести перед праздниками за неделю - две весь вывод средств делать его один к двум.
Хочешь 50 тыс - спишется 100. они должны быть уже свободные к этому времени.
Кому надо - тому надо, а кому нет, тот подождет.
А весь декабрь вообще целый месяц 1 к 2 выводить. Для кассы МММ праздники - это плохо - нужно наказывать за вывод средств перед праздниками - делать его "дороже".
А вклады наоборот поощрять. С поощрением у СПМ хорошо получается, а вот вывод он пока никак не наказывает.
Мне кажется хороший совет. Правильный.
Сейчас срочно нужно объявить о том, что будет в январе. Какие депозиты будут - перечислить их или какие новые добавятся. Под что новичкам вкладывать. Надо как то выходить на ровную стабильную дорогу. А то бонусы и депозиты отменим, а нового ничего нет. Пора.
Ввести допустим депозит 30% трех месячный процентный с хранением.
Депозит ложится на 3 месяца и снимать можно 2 месяца только проценты, а на третий всю сумму. Но всем кто вносит на этот депозит от тех кто после него вносит на этот депозит приходило что бы хранение. Хранение повышает уверенность и снижает риск. Ведь это тот же самый бонус, но полученный быстрее.
Когда участнику приходят деньги на хранение он понимает, что это работает. И не нужно ждать месяц, два, три, чтобы в этом убедится. Положил - пришло на хранение - значит работает. ВЫВОД - МОЖНО ЗВАТЬ НОВЫХ.
Прошел месяц можешь запросить 30% - снять с хранения.
Из пирамиды ничего не ушло.
Оцените друзья.
Что думаете по этому поводу.
Кончено можно вывести! плюс проценты набежавшие за это время лежания!
А вот прорезался наш колыванский друг!
Я-то уже за него переживать начал, чего с самого ФАПа молчит... Может, с благодарными учаВстниками повстречался... Но нет, пронесло!
Итак, копипаста для истории -- поправки к коэффициенту ТОРА:
Меня про приток спрашивали. Информация по двум структурам за двое суток приток 17 тысяч рублей.
Да-да. Дополню -- не только списать с пиявки 100 тыр, но еще и молнией в зад, без права возвращения пока не влошишь снова 200 тыр.гений пля.
я бы правда предложил за любой вывод бабла из системы жестока наказывать. Взял 1 тыр, списали 100 тыров, а муиды поддержат для истории
А вот прорезался наш колыванский друг!
Я-то уже за него переживать начал, чего с самого ФАПа молчит... Может, с благодарными учаВстниками повстречался... Но нет, пронесло!
Итак, копипаста для истории -- поправки к коэффициенту ТОРА:
Меня про приток спрашивали. Информация по двум структурам за двое суток приток 17 тысяч рублей.
А структуры какого размера?Меня про приток спрашивали. Информация по двум структурам за двое суток приток 17 тысяч рублей.