• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3764

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Деньги есть на счете лежат, система не запрашивает, досрочно выводить не собираюсь(свои)

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Деньги есть на счете лежат, система не запрашивает, досрочно выводить не собираюсь(свои)
Аааа!
Я понял!!!! :yahoo000:
Можно влошить 1 тыр, и если его никто не запросит -- через время можно спокойно вывести 1 тыр!!! :yahoo000:
Истинно, МММ и ВВП!!!!!111
Гений Сергея Пантелеича не знает границ!!!! :crackup:

добавлено через 1 минуту
и какой масштаб у ммм сейчас?
Чо как маленький то? :l-3thumbdown:
35 триллиардов, вестимо! :e-clap:

добавлено через 2 минуты
10753 страниц на форуме, выводы делайте сами
Вау!
А где на мавроссайте счетчик страниц этого форума?
Атас!!! Ща сюда ломанутся голодные муиды страницы накручивать! :crackup:

Последнее редактирование:

Вася Пупкин 1999458563

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Удвоить, утроить свои усилия!! От вас самих только всё сейчас зависит,
сомкнуть анусы ,вперед за бонусом!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот прорезался наш колыванский друг!
Я-то уже за него переживать начал, чего с самого ФАПа молчит... Может, с благодарными учаВстниками повстречался... Но нет, пронесло!
Итак, копипаста для истории -- поправки к коэффициенту ТОРА:
Сергей Пантелеевич предложил ограничить вывод в 30 тыс рублей
Для тех кто ничего не выводил.

Считаю, что это правильно. Новогодние праздники - это очень большая нагрузка на систему. Поэтому такие жесткие ограничения просто необходимы.

Интересную идею мне один человек высказал:

Надо говорит за практику ввести перед праздниками за неделю - две весь вывод средств делать его один к двум.
Хочешь 50 тыс - спишется 100. они должны быть уже свободные к этому времени.
Кому надо - тому надо, а кому нет, тот подождет.

А весь декабрь вообще целый месяц 1 к 2 выводить. Для кассы МММ праздники - это плохо - нужно наказывать за вывод средств перед праздниками - делать его "дороже".
А вклады наоборот поощрять. С поощрением у СПМ хорошо получается, а вот вывод он пока никак не наказывает.

Мне кажется хороший совет. Правильный.

Сейчас срочно нужно объявить о том, что будет в январе. Какие депозиты будут - перечислить их или какие новые добавятся. Под что новичкам вкладывать. Надо как то выходить на ровную стабильную дорогу. А то бонусы и депозиты отменим, а нового ничего нет. Пора.

Ввести допустим депозит 30% трех месячный процентный с хранением.

Депозит ложится на 3 месяца и снимать можно 2 месяца только проценты, а на третий всю сумму. Но всем кто вносит на этот депозит от тех кто после него вносит на этот депозит приходило что бы хранение. Хранение повышает уверенность и снижает риск. Ведь это тот же самый бонус, но полученный быстрее.

Когда участнику приходят деньги на хранение он понимает, что это работает. И не нужно ждать месяц, два, три, чтобы в этом убедится. Положил - пришло на хранение - значит работает. ВЫВОД - МОЖНО ЗВАТЬ НОВЫХ.

Прошел месяц можешь запросить 30% - снять с хранения.
Из пирамиды ничего не ушло.

Оцените друзья.
Что думаете по этому поводу.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Меня про приток спрашивали. Информация по двум структурам за двое суток приток 17 тысяч рублей.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я-то уже за него переживать начал, чего с самого ФАПа молчит... Может, с благодарными учаВстниками повстречался... Но нет, пронесло!

гений пля.
я бы правда предложил за любой вывод бабла из системы жестока наказывать. Взял 1 тыр, списали 100 тыров, а муиды поддержат для истории:crackup:

добавлено через 1 минуту
Меня про приток спрашивали. Информация по двум структурам за двое суток приток 17 тысяч рублей.

а это вклады от новых людей или это старички систему поддерживают?

Последнее редактирование:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
гений пля.
я бы правда предложил за любой вывод бабла из системы жестока наказывать. Взял 1 тыр, списали 100 тыров, а муиды поддержат для истории:crackup:
Да-да. Дополню -- не только списать с пиявки 100 тыр, но еще и молнией в зад, без права возвращения пока не влошишь снова 200 тыр. :i-yes:

LazyCat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Какие схемы не разарабтывай, скам неизбежен. Как же люди эмоционально не хотят расставиться с верой в Грааль от Мавроди

Реакции
0
Поинты
0.000
Muradik, не, лучше так - вложил тысячу - должен системе еще 99, а иначе приезжают мМмордовороты и ВОЗВРАЩАЮТ НОМИНАЛ. :D

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так у тебя там структуры то были минусовые (у одного 700 тысяч общие сборы- на вывод 2,2 млн)
17 тысяч в кризис - это за счастье получается у них :crackup:
Да и не структуры это, а "тысячи" или кто там у тебя "сотник" знакомый то?

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу