• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3762

dimmma2011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что ни кто не ответит? Когда пойдёте хоронить Витязей в ихнею ветку? ммм то ужо того, кирдык. Или тут все Витязевские?

Все работает! Да есть ограничения но заявки на штуку баксов формируются. Потерпим чуток и выкурим Витязей с МММ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000
Erterter Ertertert, суточные лимиты на снятие - 100-150 тысяч рублей. После 00:00 попробуй, если не лень будет идти до банкомата. Я говорю, до обращения спм-а 21 числа - продавать тебе деп считаю неэтичным, так что можешь особо не торопиться, за 3 дня точно без проблем сможешь снять. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
я не юморю. это банкомат юморист, не выдал мне, говорю же. мне сказали, там лимиты какие то по моей карте, поэтому посоветовали завтра доснять остальное
а завтра у вас тоже получится снять только 150т.р. (это лимит на снятие в день), если надо срочно то просто закройте карту и все остатки вам выдадут на руки

mak gregor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Я говорю, до обращения спм-а 21 числа - продавать тебе деп считаю неэтичным
ваша забота о покупателе играет не в вашу пользу, с моральной стороны, вы же о ней печетесь... говорите открыто - ждете в завтрашнем обращении сигналов от СПМ, дабы определить разумность вашей затеи, ВВП (все все понимают)

As108

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
п...дец Системе

Одного не пойму - нахера он спровоцировал панику в Системе...ведь вклады-то шли...
А щас ваще жопа.

Панику хитрожопый мавр спровоцировал по одной причине, чтобы была причина остановить ВСЕ выплаты. "Паника" объявляется когда в системе ещё есть приток, но сумма долга уже такая, что даже номинал невозможно выплатить большей части участников.

Сейчас закончится сбор остатков бабла, какого ещё можно собрать, и начнется мягкая перезагрузка. Либо Мавроди убьют и ничего больше не начнётся

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Объясните что значит выводить может только тот, кто в минусе, как это считается с полученными ранее?
быть в минусе значит влох больше вылоха по абсолютным величинам

nrtrash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что ни кто не ответит? Когда пойдёте хоронить Витязей в ихнею ветку? ммм то ужо того, кирдык. Или тут все Витязевские?

Витязи слишком закрыты для внешнего анализа, это неинтересно. Они рухнут для всех неожиданно.

ybrbn ssds

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Объясните что значит выводить может только тот, кто в минусе, как это считается с полученными ранее?

по идее если сумма полученного больше суммы оказанной помощи, то поручения не должны создаваться. но участники без проблем уже выводили по 30тыров, хотя правило опровергается..

mak gregor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да он же Колбасова пародирует! Вы что, совсем ЧЮ потеряли? :wallbash:

он по жестам и манере сильно на душевнобольного смахивает.
даже если не рассматривать то что он несет.
я так сыграть не смогу.
да и голливудский звезды врядли смогут.
могу попросить знакомого психолога диагноз определить
надо ?

mak gregor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Докор Хаус, чувак, это экзогенное заболевание, просто пойми, не у всех психика выдерживает дожидаться своих чешских замков и яхт. Некоторые так и застревают на стадии - уже не человек-еще не партнер. :d-thumbup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
он по жестам и манере сильно на душевнобольного смахивает.
даже если не рассматривать то что он несет.
я так сыграть не смогу.
да и голливудский звезды врядли смогут.
могу попросить знакомого психолога диагноз определить
надо ?

Да парень этот душевно-больной, точный диагноз во видео трудно поставить, но упрошенно - у него "не все дома".

Это не пародия, это -лять реальная жизнь, не знаю был ли он такое до МММ, но сейчас он точно сдвинут по фазе на МММ. Лечить надо электричеством.

Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, ну, у Мавроши тоже не все дома, однако это не мешает ему держать на коротком поводке мульёны людей. Всем бы такую "душевную болезнь". Но вообще, корреляция между гениальностью и когнитивными нарушениями - крайне плотная, так что тут не очевидно, кто здоров, а кто прикидывается. :)

mak gregor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Равнодушных нет - другими словами.)
Вот именно, посмотрите чем занимаются те, кто хочет краха: пишут на оф.сайт всякую хрень и если что то проходит, начинают радоваться как дети, ну и много чего другого, лень про всё писать. Все и так всё знают. Диагноз: Тяжело больны, даже к врачу ходить не надо.:crackup:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу