Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3768
Видеообращение Сергея Мавроди 21.12.2012:
"Тэкс новости! Ну какие новости? Никаких! Все всем платится! Все развивается сверх быстро, я даже не ожидал такого сверх бурного развития системы! Новый год на носу, у всех праздничное настроение... Ну тогда до воскрисенья! Все!"
ObserverFromSpace, ну, у Мавроши тоже не все дома, однако это не мешает ему держать на коротком поводке мульёны людей. Всем бы такую "душевную болезнь". Но вообще, корреляция между гениальностью и когнитивными нарушениями - крайне плотная, так что тут не очевидно, кто здоров, а кто прикидывается.
Ну вот наконец с 3 раза ( 2 человека отказались переводить деньги) получил денежки. Конечно - это жалкие крохи по сравнению с 2011. Но тоже неплохо.
Совсем чуть-чуть оставил в системе, так, на всякий случай. Жаль конечно , что нет таких масштабов как МММ2011. Там реально бАльшие деньги водились.....
Товарищи, подскажите. я участник. 7 тысяч долларов зависли в системе. мафия прессует.
аккаунт заблокировали. что делать? можно ли откатать деньги у получателей?
Ну вот наконец с 3 раза ( 2 человека отказались переводить деньги) получил денежки. Конечно - это жалкие крохи по сравнению с 2011. Но тоже неплохо.
Совсем чуть-чуть оставил в системе, так, на всякий случай. Жаль конечно , что нет таких масштабов как МММ2011. Там реально бАльшие деньги водились.....
Можно застрелиться,на колготках повесился,голову в мкроволновку засунуть, бытовой газ взорвать, утонуть в ванной,спрыгнуть с крыши многоэтажки,прыгнуть под вагон в метро и тд.
Товарищи, подскажите. я участник. 7 тысяч долларов зависли в системе. мафия прессует.
Сейчас все кто получил помощь еще по судам побегают - хехехе - вот так за чужой счет бабульки хапать - я сразу подумал что не очень надежно когда тебе участник деньг инапрямую переводит - потому что большинство народу неадекваты и побегут в суды писать заявы н атех кому переводили деньги