Послезавтра - банки не работают.Конечно можно! Письмо в банк пиши! И буквально послезавтра все вернут! (край в понедельник!)
Послезавтра - банки не работают.Конечно можно! Письмо в банк пиши! И буквально послезавтра все вернут! (край в понедельник!)
Послезавтра - банки не работают.
Верить в лучшее. Зайди в ветку проблемных хайпов на ммгп. И спроси народ. что они делают, когда теряют крупные суммы(крупнее, чем твоя раза в два и три)ребят, а делать то что?
Не волнуйся скоро ммм 13 запускается ..так что всё с лихвой отобъёте..спеши оказаться в числе первыхТоварищи, подскажите. я участник. 7 тысяч долларов зависли в системе. мафия прессует.
аккаунт заблокировали. что делать? можно ли откатать деньги у получателей?
ребят, а делать то что?
LazyCat, ну, похоже, это будет считаться, как если ты нашел кошелек. Или тебе отправили деньги случайной транзакцией. Тогда, согласно ГК ты должен заявить о том, что это не твои деньги и вернуть их владельцу. Иначе, если владелец об этом заявит, то тебя ждет административная ответственность, как если бы ты нашел кошелек и не вернул его. Но это только в рамках плотного временного промежутка, а не когда владелец решает заявить о том, что случайно отправил деньги не тому, спустя ПОЛГОДА или того больше. Короче в 2011 кому-нибудь что-нибудь через суды вернули или наказали хоть одного десятника? Тут еще сложнее как-то по закону придраться.
dotes, ну и чем это закончится? Даже при ошибочном перечислении денег, циферкой ошибся в реквизитах, вернуть - целая история с судами и волокитой. Государство здесь не сильно заинтереснованно кому-либо из сторон помогать, решает уже политика банка. А тут что писать? Отправил на данные непонятно кем реквизиты деньги, так как думал, что получу в три раза больше, а теперь мне непонятно кто говорит, что я всадник апокалипсиса и меняю мир, верните мне пожалуйста деньги? Ну не смешно же.
А что в судах будет? Я же,к примеру, никого не заставлял насильно мне переводить. Всё по любви, соласию, вере в Грааль
Значит мне 44 заявления ждать от людей? Толстовато как-то для меня.