Михаил Железный
Новичок
As108, пруфы давай, верун. Верующий в крах петушок, ни чем не лучше зомбированного петушка.
Можно застрелиться,на колготках повесился,голову в мкроволновку засунуть, бытовой газ взорвать, утонуть в ванной,спрыгнуть с крыши многоэтажки,прыгнуть под вагон в метро и тд.
надо голосовалку запилить - о чем завтра БАТЯНЯ расскажет. я думаю - что опять скажет все крысы и сволочи позорные. ничего не несут а только хапают
Иди на юридический форум и на банковский. Спрашивай, думай, анализируй, читай. Достань руклю и прессани его.
Мне что интересно...просто деньги у них брались. сейчас уже серьезные разговоры ведем
Мне что интересно...
Когда деньги брали - не возникла мысль "а почему сами "ребятки" в мумуму не вложились ?"
Зачем им давать кому-то под нищенские 5-7 % в месяц, если можно иметь 55 % ?
Неужели посчитали себя умнее ?
Я понимаю когда деньги берутся на какое-то дело, которое сам придумал и делаешь.
Но брать у баньдюгов под влошение в общедоступный хайп...
Идиотизм.
As108, пруфы давай, верун.
Прочитала в Скайпе как ты безуспешно в ЧБР мавро продавал...Алиса-в-стране-чудес, кто тут успел вывести денег? У меня 800 деп и за кредит платить надо. Просто, ну не у уголовников же занимать 7 штук баксов, тут уже Премия Дарвина светит.
Сейчас закончится сбор остатков бабла, какого ещё можно собрать, и начнется мягкая перезагрузка. Либо Мавроди убьют и ничего больше не начнётся
ситуация не простая. бандюки знали про ммм и т.п. и расчет был разделить %. сейчас они просят хотя бы номинал...
Витязи слишком закрыты для внешнего анализа, это неинтересно. Они рухнут для всех неожиданно.