сибирян греет пантелеевич - поэтому
Благодаря mmgp я узнал, про серёгу новгородского и про то, что я живу по его словам в сибирской области. Теперь узнаю, что я оказывается сибирянин, а не сибиряк
сибирян греет пантелеевич - поэтому
Плохой взгляд у тебя, в 12 муму было не более 300000 вкладчиков. Процентов 30% вкладов были нищебродские по 5-15 тыс, дальше среднячки, крупнячки и Ва-банки. 80млн. долларов при любом раскладе не набралось бы. В декабре, конечно был хороший влив. Мечтатели стать абрамовичами несли по 100-200 тыров, чтобы вложить с бонусом на три месяца и вырастить деньги в пять раз. Папа сказал им, что абарамович он один такой и нифик тут. Живите как жили
Чо?? Вы не знали аффтора величайшей Теории Коэффициента ТОРА?? Позор на вашу голову...Так это у Колыванца Мазанов взял ТОР?
Благодаря mmgp я узнал, что про серёгу новгородского и про то, что я живу по его словам в сибирской области. Теперь узнаю, что я оказывается сибирянин, а не сибиряк
Плохой взгляд у тебя, в 12 муму было не более 300000 вкладчиков. Процентов 30% вкладов были нищебродские по 5-15 тыс, дальше среднячки, крупнячки и Ва-банки. 80млн. долларов при любом раскладе не набралось бы. В декабре, конечно
я это где-то написал?ну это у вас же начальник есть
Да, а он этого и не скрывает.
Чо?? Вы не знали аффтора величайшей Теории Коэффициента ТОРА?? Позор на вашу голову...
Это категория людей, которая всегда и все равно найдет себе проблем на 5 точку. Не в МММ, так на фрексе пойдут богатеть, не там так паями/акциями закупятся в долгана. Везде лечат. Но одни люди включают голову, а другие нет.
В новостях вон постоянно мелькают бедняжки накупившие в кредит дорогих машин, квартир - а потом устраивают вопли, что их банки обирают.
Мазанов хоть Колыванцу помогает деньгами, все-таки идея для пирамиды ценная?
А-ха-ха. Я думал он в конце концов осознал свою тупость с коэффициентом Тора, но он опять за староеВау! А Колыван-то между тем нашел рецепт спасения лохотумбы!
я это где-то написал?
Если колыванец попросится, уверен, что Мазанов его возьмёт.
он мне сертификат бесплатный предложил
Фигасе!....
Фигасе!....
Кстати, что-то давно не было вестей МММ из Африки