Энгельс Безработный
Интересующийся
А КВН у него в МуМе уже давно происходит
Справедливости ради. В КВН уже несколько раз МММ проскакивал в шутках. Это явно было не совпадение
А КВН у него в МуМе уже давно происходит
Вы чё развели левые дискуссии, МуМа скам, в Сибири уже 4 часа как апокалипсис.
Неприятное наследство...
А лифтёр типа Маслякофф?
Это категория людей, которая всегда и все равно найдет себе проблем на 5 точку. Не в МММ, так на фрексе пойдут богатеть, не там так паями/акциями закупятся в долгана. Везде лечат. Но одни люди включают голову, а другие нет.набравших под МММ кредитов в банках, легкомысленных товарищей, занявших деньги у бандитов, ОНИ тоже шли в МММ не как в хайп, а как в благородную Глобальную Кассу Взаимопомощи
Да не, интересно же. Здесь сидели на форуме гадали, интересно посмотреть как на самом деле было. Но лучше всего базу заполучить, вот по ней можно составить профиль поведения участников по динамике вкладов.
А он Дедом Морозом будет наряжаться?
а недавно когда аэрокомпании соскамились, чел который купил билет, а улететь не может, так и сказал: это говорит ммм какое то, одни билеты оплачиваются за счет других.Справедливости ради. В КВН уже несколько раз МММ проскакивал в шутках. Это явно было не совпадение
Это Вам Мазанов так говорит?а когда он вам дает зарплату наверное говорит вам КРЫСА
Cнегурочкой
а недавно когда аэрокомпании соскамились
Жаль. Было бы правильнее озвучить, сколько главная крыса прикарманила.
На мой взгляд, порядка 80 млн. долларов.
СПМ рекламу делает, мы же сами нихера толком не можем....Мы Могём Многое...
Сцылку дадите?
Что реально может удержать пирамиду на плаву?
Я думаю введение коэффициента ТОРА очень бы сейчас выручило.
Коэффициент допустим ПЯТЬ! или даже ЧЕТЫРЕ
Вложил 100 тыс. Как только 400 получил. Все все мавро сгорают. ВКЛАДЫВАЙ опять под 30%!!!
То есть у всех, кто получил в 4 раза больше вложенного все остальные мавро сгорают. Вкладывайте заново. Это и старых не обидит (по факту они получили) и им ничего не остается делать КАК ВЛОЖИТЬ НОВОЕ! Они знают, что это работает и им есть что вкладывать и новые не будут беспокоится. Им всё выплатят!
Чтобы понять что такое КОЭФФИЦИЕНТ ТОРА
посмотрите это:
Автоакцию - оставить без ИЗМЕНЕНИЯ! Увеличить только срок до 10 НЕДЕЛЬ!
Мне глубоко безразлично кто-откуда-куда увольняется. Главное, чтоб человек понимал, что это его решение и не ныл потом, что его кто-то заставил и вынудил.Идейные МММ-овцы сами увольняются с РАБоты! Если их РАБотодатель не уволит раньше... Не верите -- посмотрите у Колывана в бложике.
Это конечно интересно. Но самое интересно когда динамика в развитии, т.е. по датам, тогда можно понять как задолжность растет, какие остатки и т.д.Могу примерные цифры сказать. По тысячи с июня по середину декабря общий приток около 7.5 кк. Пик ввода июль-август.
Для сравнения за период с декабря 11 по феникс приток составил около 53кк.
Это Вам Мазанов так говорит?
Вы лед под ногами майора.
kolyvan-mmm2011.com
Вау! А Колыван-то между тем нашел рецепт спасения лохотумбы!
Так это у Колыванца Мазанов взял ТОР?