Адепты ещё пока рядом
Адепты рядом,т.к. деньги влошены. Приока нет
Адепты ещё пока рядом
никто даже не попытался написать реальную книгу на тему того, за что типа боролась МММ
Не чувствовал он жопой, он мечтал стать абрамовичем нагнув люцефера. Но на самой нижней ступени пирамиды люцефера не нагнёшь, нагнёт он тебя. Димасик думал, что своими деяниями он получит много денег и займётся анальным сексом с папой,а получилось, что папа занялся анальным сексом с ним, и забрал его деньги
Я в тот период свалил из лохотумбы. Потом правда вернулся, сдуру.
Александр Мацаев, да может уже и в этой. А правда, почему никто даже не попытался написать реальную книгу на тему того, за что типа боролась МММ, про всадников апокалипсиса, про Город Солнца, про ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР Мавроди и т.д. Это же охуенный бестселлер бы был, обошедший то же Искушение Мавроши. Всякие ссаные Метро 2033: Жопа в Огне покупают мульёнами, а тут такая-то основанная на реальных событиях анти-утопия :3
Своё то хоть отбили?
После Саргиса в рукли стали ставить по одному принципу - сколько буратинов привлек. Даже не оборот вкладов интересовал именно буратины. Тут на первые роли вышли дегенераты млмщики. Я в тот период свалил из лохотумбы. Потом правда вернулся, сдуру.
Влом десятый раз одно и тоже писать.
Блядь, у меня 800к в системе застряли, и на возврат уже даже не надеюсь, а мне почему-то норм. Хм.
у меня 800к в системе застряли, и на возврат уже даже не надеюсь, а мне почему-то норм. Хм.
Блядь, у меня 800к в системе застряли, и на возврат уже даже не надеюсь, а мне почему-то норм. Хм.
Где деньги брать не знаю
Видимо так боялся подобного конца всё это время, что когда он уже настал - не страшно.
Muradik, да мне кредит в 400к, как бы, до НГ отдавать. Где деньги брать не знаю, но как-то паниковать не хочется, странно.