ПадсталомКстати, тут мавроди говорил про масштабную рекламу. Большую кампанию, то бишь.
Помнится, что в МММ-2011, он тратил по миллиону долларов ежемесячно на рекламу. По его словам.
И обещал дать отчет, куда потрачены эти грандиозные деньги. Ваши деньги, господа влошенцы.
Вот я и хочу спросить мавроузников маврогулага - он там вам отчет сделал или опять обманул?
И выготовы ему еще денег дать? Впрочем, что я спрашиваю. Конечно готовы. Куда ж вы денетесь из маврогулага. Не в нормальную же жизнь (то бишь рабство на вашем мавроспике). Будете вечно мавробаланду хлебать за колючей мавропроволокой. Зомбоновости слушать. Для вас уже второй выпуск сделали.
Прямо как во времена коммунизма - жрать нечего, значит будет политинформация. Нужно проводить агитацию и идеологическую работу, сказал тов. Мавроди.
Злобные силы на злобно гнетут. Щупальца ФРС. Банковщина угнетает. Кредиты душат.
Так что ли, граждане маврозэки? Десятнички(мавровертухаи) вас не сильно бьют по ночам? Продукты воруют? Но ради светлого будущего вы на все пойдете.
Вставай, проклятьем заклейменный, весь мир ободраных лохов!
добавлено через 3 минуты
Так не Мавроди платит, а участники
Дык маврушники и по 2011 говорят что Мавроди им заплатит. Им понять не суждено, кто там кому платит
добавлено через 4 минуты
Я знаю где скрывается Сергей Пантелеевич - он живёт в моих колонках!
Последнее редактирование: