Блядь, у меня 800к в системе застряли, и на возврат уже даже не надеюсь, а мне почему-то норм. Хм.
Эти "зависончики" - это голый номинал, из которого Вы не вывели ни рубля, или наросшие на снятый номинал дикие проценты ?
Блядь, у меня 800к в системе застряли, и на возврат уже даже не надеюсь, а мне почему-то норм. Хм.
если вам понятно, то чего, прежде чем признать очевидный косяк вы припираетесь?))))ЭТО ПОНЯТНО,ЧТО АВТО ЗА ПОЛЦЕНЫ закрылось,нагрузка то огромная, ладно деньги,они частично в систему возвращаются все равно. да и видосы модерацию проходят,пропустили поздно и не подумавши
если вам понятно, то чего, прежде чем признать очевидный косяк вы припираетесь?))))
Когнитивный диссонанс-с... Разрыв-с шаблона-с, так сказать.если вам понятно, то чего, прежде чем признать очевидный косяк вы припираетесь?))))
Никогда пирамида не будет работать вечно, это во-первых,
а во-вторых, в любой пирамиде потерявших будет больше, чем выигрывших!!!
Какой ризон привлекать, если рук.бонусы все равно не выплатят?
ну так отменять же. и заморозят.За новые вклады то как раз платят, в этом соль
За новые вклады то как раз платят, в этом соль
Не "платят", а обещают, что "когда нибудь будут платить". Но гарантий, естессно, нет.За новые вклады то как раз платят, в этом соль
ну так отменять же. и заморозят.
ах ты наивный, или надеешься успеть? теперь циклы будут все меньше и меньше
Ага. Вот поэтому рукли и задвигали попой на мавроссайте.Реферальные сразу можно снимать
а где надежда
За новые вклады то как раз платят, в этом соль
Ага. Вот поэтому рукли и задвигали попой на мавроссайте.