Вася Пупкин 1999458563
Интересующийся
Хоре троллить наивный дед.Вот блин я наивный дед !
Уже наверно от старости того..
И вообще слишком много ты дедушка знаешь, что какгбы настораживает
Хоре троллить наивный дед.Вот блин я наивный дед !
Хоре троллить наивный дед.
Уже наверно от старости того..
И вообще слишком много ты дедушка знаешь, что какгбы настораживает
я не знаю у всех или нет - но последовательность такая - сначала видео о возврате из м-11 - потом жди выплату
Оплатить штраф и ждать след месяца, когда оштрафуют. Потом опять оплатить и тд. Как только, МММ восстановит работу - вывести деньги из системы и получить автомобиль. Рост мавро, покроет все штрафы и траты на лекарства\пилюли.КОЛЛЕГИ ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ,У УЧАСТНИЦЫ ПОДОШЁЛ СРОК РАЗМОРОЗКИ АВТО ЗА ПОЛЦЕНЫ, УЖЕ ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ НА РУКАХ ОПЛАТИЛИ ПРЕДОПЛАТУ 50т.р. А ВЫВЕСТИ НЕ МОЖЕМ 450 т.р.ЕЙ СЕЙЧАС ПРЕДЪЯВЛЯЮТ 20т.р.ШТРАФ ЗА НЕ УСТОЙКУ. КАК БЫТЬ.???
Оплатить штраф и ждать след месяца, когда оштрафуют. Потом опять оплатить и тд. Как только, МММ восстановит работу - вывести деньги из системы и получить автомобиль. Рост мавро, покроет все штрафы и траты на лекарства\пилюли.
А представляете картину, приходит чел в автосалон, закидывает 20-50 штук задатка и говорит: "Я из МММ. За месяц приду выкупать свое авто!".Автосалон выиграет суд легко, так как кидок Мавроди их не касается, так и получается что двойной кидок получился на автобалалайке.
Это было очевидно с самого начала.
Дед, а ты не веришь?ну это если веришь в систему.
Дед, а ты не веришь?
Да, щас самый благоприятный момент. Система начинает новую эру.Может щас влошиться по-крупному ?
Да на каждое видео получившего вклад - 100 человек не получивших, только их видео не размещают на сайте, вообще очень опасно смотреть и читать только оф сайт - может складываться ложное представление что ввп и ммм
добавлено через 3 минуты
Лично мое мнение - что бабло украла верхушка пирамиды, в ммм-11 для этого заставили всех десятников перевести деньги на указанные счета, а в ммм-12 каждый участник уже сам переводил деньги тоже на указанные счета - думаю в итоге все собралось где-то в одном надежном месте ...
Это чтож, получается все соснули и домзаполцены тоже - sergey-mavrodi.com/op/view_4581.html Выходит, не будет у вас коттеджа за полтора лимона рубликов.
Вот таким вот образом.
Как же это мерзко !
Всё это ложь, ложь и ложь !
Подделки, фейковые фасады, за которыми ничего нет !
Всё ложь насквозь !
Не люди, а бесы - маврод и его приспешники-лоховоды.
http: // domzapolceny.com
Объясняли уже 100 раз
Когда панику он создал, все паникеры и ссыкуны резко понажимали кнопки продажи неразмороженных депо (потеря процентов) и вообще своих вкладов (потеря бонусов 50%, кто перевкладывал под новые аккаунты)
Этого достаточно. Это списание АЦКИХ сумм
Вообще рукли-оптимисты утомили. Я привожу цифры какие есть. Ок это нищие убогие структуры с лохами руклями. Дайте данные по другим крутым и успешным. Дорофеев привел. Плюс минус тоже самое. Ок он тоже лохорук и структура говно. У кого тогда все в шоколаде?