Аналогично, достали эти субъекты
Пару раз спрашивал тут ссылку на красного дракона из Индии. Погуглил....
https:// ввв .teamreddragon. info/ - это ОНО ?
Есть вот это:
facebook.com/MmmRedDragonIndia
Аналогично, достали эти субъекты
Пару раз спрашивал тут ссылку на красного дракона из Индии. Погуглил....
https:// ввв .teamreddragon. info/ - это ОНО ?
Придумываете. Или пруф? Приостановили - да, для участников до 19 числа. Последний авто, получение которого я наблюдал у нас в Уфе - Ниссан Кашкай linkme.ufanet.ru/images/1734ef35e7f31dc76771ed4db06f126f.jpg
Конечно, я уже особо не рассчитываю, получить полную выплату по своему Автовкладу. Но таки посмотрим
Котофейкин, ну хватит тупить. Деньги может быть получат лишь 19 января, потому что вклад в лоховозку минимум на месяц.
Да нет никакого фильма, а пирамида хлопнится то и тем более. Или вы думаете что с фильма он баблотрафик на 2012 двинет? Если скажете что да! Вы наивны...
Я хоть и не котов, не отвечу за него. Читал я собственно, этот сценарий. На моменте труположества вздорчнул немного, конечно, но в целом сценарий муть -налево пошел, направо пошел, че там повторяется, зомби-Алла жрет труп.Котов, какие конкретно Вам места понравились в некрофильном фильме Мавра которые никогда не выйдет на большой экран
Да Вы похоже и в правилах МММ не разбираетесь. Минимум месяц - это у раскольников.
добавлено через 2 минуты
А если есть, съедите свою шляпу?
Жалко мальчика, совсем заемемеился. Бедные родители.
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m7gn0SDFxIk#!
Жалко мальчика, совсем заемемеился. Бедные родители.
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m7gn0SDFxIk#!
А представляете картину, приходит чел в автосалон, закидывает 20-50 штук задатка и говорит: "Я из МММ. За месяц приду выкупать свое авто!".
Небось после его ухода ржач такой стоит, что штукатурка сыпется и окна звенят
Да Вы похоже и в правилах МММ не разбираетесь. Минимум месяц - это у раскольников.
добавлено через 2 минуты
А если есть, съедите свою шляпу?
Этому мальчонке из видео несколькими постами выше расскажите.Когда чувак кашкай при мне получал, менеджер (девушка) глаза по пять рублей округлила, когда узнала, что чел машину за пол цены берет))
Когда чувак кашкай при мне получал, менеджер (девушка) глаза по пять рублей округлила, когда узнала, что чел машину за пол цены берет))
Когда чувак кашкай при мне получал, менеджер (девушка) глаза по пять рублей округлила, когда узнала, что чел машину за пол цены берет))
Вот блин я наивный дед !
Я думал, что видео по возвратам М11 настоящие !
Пусть немного и суммы малые, но настоящие !
Вот я лох........
что же получается, на офсайте ВСЁ ЕСТЬ ЛОЖЬ !?!?
все видео, возвраты, выйграши, полученные полмашины,
всё-всё-всё ЛОЖЬ !!??!!
Лукин, так это ты? А Котов тоже был ты?
Фуй ты авто получишь - сколько там по 30 тыс в неделю ждать, даже если получишь их - 4-6 недель? Бросит тебя твоя девушка, и правильно сделает
Энгельс Безработный, а Вы меня не обманите?
М-да, не перестаю удивляться ммм-щикам. Приятно, что лох похуже вас нашелся?мой кореш (кстати я его и привел) - влошарил 500 долл, сосет до сих пор.
Последний пункт мне даже чем-то приятен
мой кореш (кстати я его и привел) - влошарил 500 долл, сосет до сих пор.
Последний пункт мне даже чем-то приятен
Котофуев! А где же обещанный клип получения полумашины? С девушкой, округлившей глаза.
Все брешешь. Прекращал бы уже. В твоем возрасте может плохо закончится.
Лукин, он на твои деньги ее купил!
Пол-машины его - ТВОИ - тока не жги ее, трудно будет определить чья половина сгорела