Максим Вурпенов
Новичок
Нефига себе какой ум!Нет, куй в одни руки - это и есть преодоление кризиса. Пиявки раздавлены, теперь надо успеть влошиться под новогодний бонус
Нефига себе какой ум!Нет, куй в одни руки - это и есть преодоление кризиса. Пиявки раздавлены, теперь надо успеть влошиться под новогодний бонус
Нет, куй в одни руки - это и есть преодоление кризиса. Пиявки раздавлены, теперь надо успеть влошиться под новогодний бонус
Да-да, я тоже совершенно уверен!Нет, куй в одни руки - это и есть преодоление кризиса. Пиявки раздавлены, теперь надо успеть влошиться под новогодний бонус
Да чего тут его ЛК... Сами ведь нарисовать можем, если припрет. Надо уповать!
А вот почти земляки нашего колыванского друга:
Как я понимаю, теперь влошенцев душит жаба нанять юриста...
Ну чо, бывает. Ибо лох -- это карма!
Горе-журналисты Или это кто то из местных антиМММшек излил?
Как то невяжутся две фразы
"Белгородские полицейские провели обыск в одном из трёх офисов «МММ» в областном центре. Были опрошены несколько белгородских соратников Мавроди. Однако даже сейчас, несмотря на возбужденное уголовное дело"
"Сколько среди них жителей Белгородской области, неизвестно. Пока не поступило ни одного заявления от потерпевших."
asfn.info/ru/ еще одни, расплодились мля
А как же туда вкладываться, если Лоховозка уже находится в дефолтном состоянии "куем по лбу"?
И с Вами ещё нам надлежит.Во конкурентов то:
MicsCapital
Просто так
Give1Get4.
Международная Касса Взаимопомощи!
OBONATO - МАСС «Касса Финансовой Взаимопомощи»
Gifts Cash - Касса Взаимопомощи Без Приглашений!
GlobalAdsBiz - СУПЕР ПРОЕКТ
GOLDBEX
EMGoldex и Profit Revolution
Корпорация "РА"
"КИПИ"
TIBOX
SUPERKASSA
Деревня выручалочка
Голд-Лайн
Империя тур
Воюйте с ними
Во конкурентов то:
Воюйте с ними
И с Вами ещё нам надлежит.
И с Вами ещё нам надлежит.
К гадалке не ходи. Он Котова защищает и в тесте сквозит бздюкокотовский идиотизм, который невозможно скрыть word'овской расстановкой запятых, вводными словами и напуской "сдержанности".У меня вопрос к Игорю Лукину или к тому, кто его тут заменяет.
Как-как. Кто получил номинал, тому - фиг, кто не получил - тому 30 тыр. в неделю. Папа думает, что таким образом сделал перезапуск. Или, точнее сказать, видимо делает перезапуск, посылая старых вкладчиков. Дефолт объявлен, играем по-новому. Еще не до всех дошло, думаю, будут пояснения на этот счет. А может крыса просто глумится. Сейчас нет уверенности
К гадалке не ходи. Он Котова защищает и в тесте сквозит бздюкокотовский идиотизм, который невозможно скрыть word'овской расстановкой запятых, вводными словами и напуской "сдержанности".