Вася Пупкин 1999458563
Интересующийся
Папаша послал организммм в нокаут,потом прыгнул и сломал хребет.
А он еще шевелиться.
Ждем что еще придумает.Дустом их дустом.
А он еще шевелиться.
Ждем что еще придумает.Дустом их дустом.
Это разве что на взгляд шизофреника может быть симпатичным как заезженная пластинка зафлуживать ветку.А по-моему ветка от этого стала только симпатичней.
Дык Константинов и Иконников вроде в разных городах живут. Даже в разных странах. Им только виртуальный секс остается. "Я медленно поглаживаю твою бороду..."
Т.е. рушить мировую финансовую систему - это норм, а вот зафлуживать ветку - шизофрения?Это разве что на взгляд шизофреника может быть симпатичным как заезженная пластинка зафлуживать ветку.
ну так не говорят.а вот интересно, говорят, что сервера переехали в Израиль. а как это тогда объяснить -h t t p : / /w w w. cy-p r. com/ analysis/ sergey-mavrodi . com
просто котов думает, что если по 100 раз писать его чипуху - то поверят.Т.е. рушить мировую финансовую систему - это норм, а вот зафлуживать ветку - шизофрения?
как же я ржал!!
А тем временем гильдия руководителей во главе с Андреем Токуреновым запускает повсюду небесные фонарики и прочее!
Такое ощущение, что меры стабилизировали ситуацию, паника ушла. Или я ошибаюсь?
Так хочется уепать тем, кто ставит пробелы в ссылках.
ЗЫ Достаточно убрать хттп и слэши.
они даже ролик нормальный сделать не могут и накрутить ему не могут
Добро пошлоНе все живут накрутками, как заскуливший и отваливший с арены- Абдуль
Это просто эмоция, не принимайте на свой счет.спасибо за прояснение, о великий и мудрейший. скажите, вы сразу таким стали, великим и мудрейшим?
Вам пора бы уже понять, что нет у МММщиков никаких арен, борьбы и побед. Вы просто стадо баранов и планктон. Вы можете только гадить в камментах и все. Все остальные ваши "победы" - выдуманные. Вы не способны повлиять на какие-то события в мире. Вас очень мало, а скоро и вовсе не останется.Не все живут накрутками, как заскуливший и отваливший с арены- Абдуль
Внимание !!! все вопросы можете задавать руководству МММ-12 открыт мавро-чат в скайпе skype:?chat&blob=yKxQtVRKymuGYK4vfoy1PouEXa3op-urputZVAiNURbMgMIe-_NKwFe2lT1NVxjwmk7YM0jOc7J1Dlq-iIEsgbmpUI_cAc4J-kWEoYSv_eoX_qfSxhHAdEyNGOExHA1qCnfQ7oPCrWTzxcJwUdMKGF1o1wq2QmBRgS_55MkHuqW7SXefLh64OPc27RX8x6lOdpiylXQAT0_kifS2WsTNRYEkjTw
Кто знает - Рубен все еще в Таиланде? Там вроде бы за пирамиды - секир башка бывает, странное мест для МММщиков.
Вам пора бы уже понять, что нет у МММщиков никаких арен, борьбы и побед.
Этот водолаз внешне и мимикой очень похож на великого актера Александра Калягина в советских фильмах, и от того мне еще больше ненавистен.
а каак туда попасть? опишите.Там какой-то ад творится