Энгельс Безработный
Интересующийся
Саргис говорил, что Феликс полностью подпал под влияние Константина Константинова.
Может даже они любовники!
Саргис говорил, что Феликс полностью подпал под влияние Константина Константинова.
Вот напишет тебе завтра Константин Константинов в новостях, чтобы ты ходил по квартирам, приправит новость смайликом , и будет тебе разница.
для бабулек он ходил на путь говорят к малахову. и является кумиром.Дык Мавроди тоже скрытный, живёт только на ютубе, нет?
Чё делается, авто акции тоже не будет, нет
Дык Константинов и Иконников вроде в разных городах живут. Даже в разных странах. Им только виртуальный секс остается. "Я медленно поглаживаю твою бороду..."Может даже они любовники!
для бабулек он ходил на путь говорят к малахову. и является кумиром.
есть такая фракция бабулек склонная с финансовому садомазахизму.
Мне хоть Путина напишите, я все равно не пойду
Чует сердце, дело "О краже домена" будет продолжено в бане.
Да ничего не будет, всё сейчас уже нормализовалось. Иначе бы чуваки все деньги из МмМ-2012 выжали, а нет... Мавроди взял ситуацию в свои руки. Молоток!
Некоторые из них еще надеются что-то получить по автоакции. Игорь Лукин, например.Особенно доставило как лохов по автоакции обЪ+бали
Просто когда он писал фразу "Константин Константинов стал новым хозяином сайта sergey-mavrodi.com" его сверху плитой придавило, как раз в момент когда он нажимал "отправить". В итоге имеем ветку засранной одной и той же фразой.В тврих постах какое-то зомбирование просматривается, выделение жирным имени, выделиние названия сайта синим цветом и так в каждом посте. Я уже даже в ммм поверил, пошел квартиру продавать и влошать всё в ммм
Просто когда он писал фразу "Константин Константинов стал новым хозяином сайта sergey-mavrodi.com" его сверху плитой придавило, как раз в момент когда он нажимал "отправить". В итоге имеем ветку засранной одной и той же фразой.
Некоторые из них еще надеются что-то получить по автоакции. Игорь Лукин еще на что-то надеется даже.
А по-моему ветка от этого стала только симпатичней.Просто когда он писал фразу "Константин Константинов стал новым хозяином сайта sergey-mavrodi.com" его сверху плитой придавило, как раз в момент когда он нажимал "отправить". В итоге имеем ветку засранной одной и той же фразой.
Но вы заметили, как последнее время - его обращения - неочем. Никакой конкретики. Вся конкретика уже внизу видео дописана.
мавроди не мошенник, он убийца