петр самохвалов
Интересующийся
ну еще об этом рано говорить. ведь пока всё как бы официально работает. хоть и с ограничеиямиА я нифига не вернул
ну еще об этом рано говорить. ведь пока всё как бы официально работает. хоть и с ограничеиямиА я нифига не вернул
ибо нифига и не вкладывал xDА я нифига не вернул
Год назад, когда Мавроди нарядился Дедом Морозом, я еще был участником МММ-2011. Еще не понимал, что попал в окружение лохов и лоховодов. Меня тогда насторожили детские и восторженные комментарии к этому видео.а вдруг случится ЧУДО, новогоднее
ибо нифига и не вкладывал xD
или ещё срок не истёк.
баламут тут разводишь
Ну, у Мавроди хотя-бы что-то своё есть организованно. А что ТЫ сделал в жизни своей? Кроме как тупо влудить в чатах и форумах ))Жадный пирамидон
не знаю как про 2011, но в 2012 версии я в плюсе, а если я в плюсе значит дела пучком ) Все, кто проиграли в 2011г наверное уже отигрались на 2012, и только жалкие троли сидят тут на форуме и базар разводят.Дружок, я больше года назад в 2011 ложил.
Ты тогда еще наверное про ммм и не знал даже.
Сперва добейся?А что ТЫ сделал в жизни своей? Кроме как тупо влудить в чатах и форумах ))
ахах ;DD Так и знал, ты просто жалкий троль, недееспособная песчинка )Сперва добейся?
А почему тогда Мавроди - Жирная Очкастая Крыса? Способен ли ты ответить на этот простой вопрос, о муид?
Почему это я жалкий? По-моему я классный. Если считаешь по-другому, то обоснуй свои слова.Так и знал, ты просто жалкий троль, недееспособная песчинка )
Ты думаешь, что смог вот этими словами отмазаться? Ты на вопрос способен ответить вообще? Простой вопрос! Почему Мавроди - жирная очкастая крыса? Отвечай, и не увиливай больше.Так, просто, детский синдром нехватки внимания, вот и торчишь на форуме с такими-же тролями разводя пустозвонство. Нашел себя короче говоря ) Я рад за тебя.
Ну, у Мавроди хотя-бы что-то своё есть организованно. А что ТЫ сделал в жизни своей?
Пока никто никого не обманул, я свои деньги получил назад + выиграл в дважды. В МММ можно реально подзаработать, в отличии от многих хайпов в эти дни.
Кстати, Мавроди оценивает Гитлера положительно:Ну с такой системой вглядов Гитлер добился еще больше чем Мавроди
Кстати, Мавроди оценивает Гитлера положительно:
С удовольствием отвечу тебе на твой вопрос когда ты мне аргументированно ответишь почему ты себя не считаешь жирной очкастой крысой ;DТы на вопрос способен ответить вообще? Простой вопрос! Почему Мавроди - жирная очкастая крыса?
Если бы ты был способен ответить на простой вопрос, то не ставил бы каких-то дополнительных условий. Ты на вопрос вообще будешь отвечать, или дальше продолжишь выеживаться?С удовольствием отвечу тебе на твой вопрос когда ты мне аргументированно ответишь почему ты себя не считаешь жирной очкастой крысой ;D
А чем ты докажешь, что достоин это знать? Вот ответь почему Мавроди - жирная очкастая крыса? Возможно я и отвечу.Итак. Что положительного сделал Ты в жизни?
всё работает нормально. ты здесь это зачем спрашиваешь? что бы тролли поглумились? спрашивай в чатах ммм или у руководителей, блджадРебят, кнопка "войти" у всех неактивна? в ЛК
ты здесь это зачем спрашиваешь?
А-а-а!!! Вы всё ещё выводите?!! Тогда мы идём к Вам!!!Собрано 1000 подписей
Автор: МММ-2012 Мы Можем Многое!
У нас две новости! Во первых мы перевалили за 1000. А во вторых вышло обращение СПМ, об ограничении на вывод сумм свыше 30 тысяч в неделю до восстановления ситуации. Что теперь делать?
Во первых. Продолжать сбор подписей. Потому, что вслед за жестким ограничением, должна последовать более мягкая мера. Для этого, мы должны показать, что мы договорились и всех это устраивает.
Раз, запросы на вывод увеличились, значит теперь, мы точно знаем что людей которые не собираются с нами менять мир больше чем мы думали. Нам срочно нужно выявить всех этих людей и провести с ними работу. В противном сами знаете что....
Бездействие сегодня смерти подобно. Попытки призвать кого либо к совести путем вебинаров и обращений не работают. Бесполезно что либо говорить с экранов мониторов. Пора идти в каждый дом. К каждому участнику.Собрано 1000 подписей
Автор: МММ-2012 Мы Можем Многое!
У нас две новости! Во первых мы перевалили за 1000. А во вторых вышло обращение СПМ, об ограничении на вывод сумм свыше 30 тысяч в неделю до восстановления ситуации. Что теперь делать?
Во первых. Продолжать сбор подписей. Потому, что вслед за жестким ограничением, должна последовать более мягкая мера. Для этого, мы должны показать, что мы договорились и всех это устраивает.
Раз, запросы на вывод увеличились, значит теперь, мы точно знаем что людей которые не собираются с нами менять мир больше чем мы думали. Нам срочно нужно выявить всех этих людей и провести с ними работу. В противном сами знаете что....
Бездействие сегодня смерти подобно. Попытки призвать кого либо к совести путем вебинаров и обращений не работают. Бесполезно что либо говорить с экранов мониторов. Пора идти в каждый дом. К каждому участнику.
Согласен. Тем более что Мавроди вовремя свой форум прикрыл. Теперь эта ветка будет заменять официальный форум. Я могу попытаться консультировать участников МММ по любым техническим проблемам. Так что если кому-то не платится, то смело обращайтесь.петр самохвалов, именно здесь и нужно спрашивать ,потому что те МММ-овцы ,которые здесь "уповают " ))) ,получают "платьице" . Эта ветка волшебная ,старожилы форума наблюдают это явление очень давно .
Отключить им все кнопки ,пусть созревают идеологически - "вот таким вот образом " .и провести с ними работу.
Моя подпись в этой 1000 -е тоже есть .Если что ,могу ещё раз "отказаться от полугодовых ".Продолжать сбор подписей.