Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3961
потому что надо быть или оленем или мммщиком, чтобы собирать деньги в одной пирамиде и вкладывать их в другую, так что не парьтесь, нет там мазановских вкладов
Я не в проигрыше - поэтому глумитесь надо мной на здоровье)
Но реально немного жаль людей - которые с помощью МММ хотели вылезти хоть немного из говна, а в реальности ещё больше в него залезли..
Хех, ну заранее ясно что большинство будут в проигрыше. Вот вы говорите, что сами в плюсе, но вам жалко проигравших. Но вы в плюсе именно за счет проигравших. Так что ваше сожаление - крокодиловы слезы. Если вам так жалко проигравших, вместо чтения морали - верните выигрышь
Я не в проигрыше - поэтому глумитесь надо мной на здоровье)
Но реально немного жаль людей - которые с помощью МММ хотели вылезти хоть немного из говна, а в реальности ещё больше в него залезли..
А здесь нет ни одного муида, который был бы в проигрыше. У нас тут ВВП.
Ну, Игоря Лукина не считаем...
Но вы правы, в реальности большинство влошенцев еще глубже залезли в овно. О возможности чего их неоднократно предупреждали, кстати. Но они решили, что они самые умные, да? И теперь обструганные влошенцы ищут любви и сочуВствия?
Кстати, а вы не думали подать на своего руклю в суд по неосновательному? Другие подают, и даже успешно.
потому что надо быть или оленем или мммщиком, чтобы собирать деньги в одной пирамиде и вкладывать их в другую, так что не парьтесь, нет там мазановских вкладов
Надо было почитывать форум оппонентов а не только мавросайт,
для кого уже одинадцать к.
страниц наваяли?
Скольких от безумных поступков спасли? Ну а дураков учить -только портить.
А то как скам набегают,тут регистрируются.
пирамида -это велосипед. Чтобы не упасть, она должна ехать. 19 декабря она встала. теперь Маврод неимоверными усилиями, "идеологической работой" пытается её запустить. Это, кстати, покажет степень власти лифтера над отарой - смогут ли бараны пойти против инстинктов и понести деньги в уже безнадежную систему.
Пока, судя по хмурым ухмылкам потилеича, дело идет туго. Не едет велосипед.