Сергей Старцев
Интересующийся
Ну да, думаю да. А чего бы нет?
потому что надо быть или оленем или мммщиком, чтобы собирать деньги в одной пирамиде и вкладывать их в другую, так что не парьтесь, нет там мазановских вкладов
Ну да, думаю да. А чего бы нет?
Во как! Ещё скажите, что Мавроди построил пирамидку именно для того, чтобы Вам помочь бабла напилить. Альтруизм, фиглиЯ не в проигрыше - поэтому глумитесь надо мной на здоровье)
Я не в проигрыше - поэтому глумитесь надо мной на здоровье)
Но реально немного жаль людей - которые с помощью МММ хотели вылезти хоть немного из говна, а в реальности ещё больше в него залезли..
Я не в проигрыше - поэтому глумитесь надо мной на здоровье)
Но реально немного жаль людей - которые с помощью МММ хотели вылезти хоть немного из говна, а в реальности ещё больше в него залезли..
На данный момент мавро не облагаются налогом.
Ну если не стремитесь унизить участников, значит нет.
потому что надо быть или оленем или мммщиком, чтобы собирать деньги в одной пирамиде и вкладывать их в другую, так что не парьтесь, нет там мазановских вкладов
А Вы, батенька, в какой пирамиде состоите? Или беспирамидный?Ну слава Богу! А то я уж подумал, как бы это к краху Витязей не привело! Но раз счетов там нет, значит ТОЛЬКО ВПЕРЕД !
Надо было почитывать форум оппонентов а не только мавросайт,Сообщение от Игрок63
Кинуть везде могут - нехрен над этим глумиться
А Вы, батенька, в какой пирамиде состоите? Или беспирамидный?
Конечно надо, вам говорят что аквалангов на всех не хватит, а он в водолаза рещил поигратьЯ много и не буду. Но систему поддержать надо.
А Вы, батенька, в какой пирамиде состоите? Или беспирамидный?
По косвенным признакам (слово "Волгоградский") он -- вытаз.
А как там со счетами Бернанке в МММ? Прокатите уважаемого американца?Ну да, думаю да. А чего бы нет?
А-а-а-а. Всё-таки продал душу пирамидостроителю.По косвенным признакам (слово "Волгоградский") он -- вытаз.
Правильно! Нечего тут мотивировать население ветки с целью извлечения материальной выгоды. Муиды, берите пример.Рекламировать не буду тут!
А-а-а-а. Всё-таки продал душу пирамидостроителю.
Я об этом у него тоже уже спрашивал. Молчит, пиявка.Да какой там вытаз,котяра это.
А феномен это про -sergey-mavrodi.com/news/view_2095.html
Я ещё раком мозга не заболел. И пирамид-аутизмом тоже.А вы из какой пирамиды? Тоже наш?