ObserverFromSpace
Новичок
Тогда был один расклад, сейчас другой. "
Cейчас дейсвительно другой расклад - МММ-2012 перезапущена.
Тогда был один расклад, сейчас другой. "
27.12.2012 06:27 Алексей Алексеич Тысячник структуры Берегиня
Отличный подарок нам на новый год! Вы как всегда радуете нас! Мы Можем Многое!
Я все жду что Мавродий потребует от адептов принести себя в жертву путем самосожжения
продолжение poiskjob.com/2012/12/06/mmm-v-licakh.htmlpoiskjob.com/2012/09/28/mmm-v-licakh.html - кто-то замутил отличную подборку для следствия
Ребята, хочу с Вами поделиться радостной вестью!
Сегодня возле помойки я увидел старика, который собирал какие то вещи. У меня сердце кровью обливалось, когда я его видел. У меня все вложено в систему, но я оставил себе 3000 рублей на НГ. Я пошёл домой и взял из нз - тысячу рублей и со словами извинения отдал их деду. Сказал, что я в МММ и у меня будет ещё, а тебе вот подарок на Новый Год! Давайте докажем, что мы реально касса взаимопомощи! Давайте поможем старикам, на которых нашей власти просто по фиг! Давайте делать добро!
Всех с Новым Годом, я теперь знаю, что я хороший человек и от этой мысли мне стало тепло на душе! Давайте докажем своим примерном, что Мы Можем Много Больше!
"27.12.2012 03:26 Сергей Сладков, десятник структуры ММГП
Сергей Пантелеевич, с наступающим Вас! Не перестаю удивляться Вашей прозорливости! Мы Можем Многое! "
sergey-mavrodi.com/news/view_13455.html
модераторы ступили
Взрыв в умах! Нереальные ощущения! Изменения Мышления на 180 градусов!!! Тренинг в Екатеринбурге!
Прошли тренинг в Екатеринбурге от компании "Академия успеха"!
Тренинг полностью соответствует идеям СПМ и МММ, смене собственного мышления, мира внутри себя и соответственно мира вокруг себя!
Очень очень советуем всем всем пройти этот тренинг, что бы активно развиваться, улучшить отношения с людьми, узнать как лучше именно тебе взаимодействовать с людьми и жизнью!
Это просто потрясающе! Делимся с тобой своими ощущениями и приглашаем на следующий тренинг 1 февраля 2013 года в Екатеринбурге! (Для МММщиков скидочки!)
Папашка всё никак не успокоиться... А ЛК да, надо муидам защемить!Новая петиция о закрытии КС оппозиции. ГОЛОСУЕМ ВСЕ!
Создали мы сами новую петицию. Посмотрим, что теперь будет. (Может, предыдущую сам автор удалил, я чего-то подумал. Испугался нашего напора. )
Предысторию см.здесь.
Как подписывать см.здесь.
Ну что? Вперёд и с песнями? Мы Можем Многое!
P.S. Какие-то вопросы странные мне задают. Не будем ли мы ЛК блокировать, как при голосовании в КС. Что за чушь? Нет, конечно. Тогда был один расклад, сейчас другой. Сейчас это просто развлекуха. Хочешь голосуй, хочешь нет. (Но -- желательно бы. Тем не менее. )
И после этого МММ-овцы удивляются, что их др*чилку выпиливают...27.12.2012 07:40 Андрей С
Удалили скорее всего по причине организованного перехода с сайта МММ. Нужно создавать еще раз. Запрещаем людям использовать в именах различные МММ-символы, никаких трёх "М" в именах; переход на страницу с петицией только через копирование ссылки и вставки в адресную строку в новой вкладке браузера(без прямого перехода с сайта МММ), а еще лучше использовать прокси сервера, ибо IP могут выдавать местоположение на карте мира и опять же им там становится странно, что 95% посетителей данной петиции сайта Белого дома от жителей стран СНГ, но это не так важно, голосование то открытое и не только для граждан США. Еще лучше вместо своих имён использовать какие либо иностранные, американские, например. Нужно давить дальше, но палку не перегибать, так как будут удалять петицию сразу после её создания.
Т.е. если треннинг два раза пройти, то мозги встанут обратно - мышление-то на 360 градусов повернется.Взрыв в умах! Нереальные ощущения! Изменения Мышления на 180 градусов!!!
Это жесть Предыдущую петицию удалили из-за несоответствия правилам (такая надпись появлялась по ссылке). Ну ничего, надо муидов занять чем-тоПапашка всё никак не успокоиться... А ЛК да, надо муидам защемить!
UPD. Упс... А гадские обамы ее опять прикрыли...
Так выпилили ее - потому что это откровенный бред. Причем тут белый дом в США и оппозиция в России?И после этого МММ-овцы удивляются, что их др*чилку выпиливают...
а последнюю тыщонку дедуле на улице.
А тем временем пока все спали, на мавроссайте попёрла зелень и начался пир духа!
Папашка всё никак не успокоиться... А ЛК да, надо муидам защемить!
UPD. Упс... А гадские обамы ее опять прикрыли...
И после этого МММ-овцы удивляются, что их др*чилку выпиливают...
В шкафу -- отчеты десятнегов за два последних года.А мне вот такие новости с фотками офиса нравятся sergey-mavrodi.com/news/view_13475.html
Зачем тетке калькулятор, когда есть компьютер? Зачем им принтер? Что за папки в шкафу - бухгалтерия ммм?
The petition you are trying to access has been removed from the site under our Moderation Policy because it is in violation of our Terms of Participation.