Не знаю как другим , но мне лично , глядя на такую картинку, стыдно , что я - человек
Вам известен более гуманный способ получения овечьей шерсти нежели обычная стрижка?
Не знаю как другим , но мне лично , глядя на такую картинку, стыдно , что я - человек
ObserverFromSpace, Смотрю у тебя два нарушения? Мне тоже сегодня, влупили. А муиды воют, что только их тут гнобят, вот такие дела...
возможность то есть, ну будут ли это рубеновцы терпеть.
А Мазанову - в лифтовую шахту!Пора в ветку витязей переезжать
из скайп-чата МММ:
[2:31:45 | Изменены 2:37:18] Noi Saviour: [3:28] Michael Gendelev:
<<< ты что, читаешь ммгп и при этом ничего не понял? редкая упоротость.)))вся эта троллятина уж пару лет там визжит от злобы, каждый день прогнозируя скам МММ. Один там Британец великий аж работу забросил и посвятил все время святой борьбе с МММ.
и тд...
вот она, минута славы!)))))
добавлено через 1 минуту
от туда же :
ну давайте, признавайтесь, кто тут из вас
ObserverFromSpace, Treend, Free Finance-ua, zeitnot, Пронька Грязной, Лесья, ssladkov, I shall always be against, Доктор Хаус, Максюха и прочие борцы невидимого фронта с МММ -)
зарегистрируйся asfn.my/4n+
посети вебинары asfn.info/ru/vebinary.html
задай вопрос на блогах asfn.me/
все в открытом доступе
А Мазанову - в лифтовую шахту!
Сперва будет тесновато, но ничего, освоится
из скайп-чата МММ:
<<< ты что, читаешь ммгп и при этом ничего не понял? редкая упоротость.)))вся эта троллятина уж пару лет там визжит от злобы, каждый день прогнозируя скам МММ. Один там Британец великий аж работу забросил и посвятил все время святой борьбе с МММ.
и тд...
добавлено через 1 минуту
от туда же :
ObserverFromSpace, Treend, Free Finance-ua, zeitnot, Пронька Грязной, Лесья, ssladkov, I shall always be against, Доктор Хаус, Максюха и прочие борцы невидимого фронта с МММ -)
Теперь удвою свои усилия!
из скайп-чата МММ:
и тд...
добавлено через 1 минуту
от туда же :
А я вот как-то пресытился пирамидальными схемами. Даже если руководители пирамиды не обманывают своих вкладчиков на этапах роста, рано или поздно им приходится всё больше и больше врать. А кончается всё одним и тем же - неизбежным крахом. Кто-то заработал, кто-то сидит с голой жёппой, кто-то прячется, кто-то ищет.Мне мазанов больше симпотезирует, чем мавр, нормально общается, не парит мозг с борьбой против бакса. Маврод только идеи пи*дить умеет. У рубенчика автоматизацию, у мазанова лимит на вывод.
Сразу вспомнилось youtube.com/watch?v=9XlEtvMFLCM =)Я читаю "ганибалла" маврошлюхам
А я вот как-то пресытился пирамидальными схемами. Даже если руководители пирамиды не обманывают своих вкладчиков на этапах роста, рано или поздно им приходится всё больше и больше врать. А кончается всё одним и тем же - неизбежным крахом. Кто-то заработал, кто-то сидит с голой жёппой, кто-то прячется, кто-то ищет.
Короче, желаю всем устроителям пирамид сразу перемещаться на рабочее место. "Любишь строить пирамиды-люби и в шахте сидеть"
Кстати, Маврод я так понимаю не очень комплексует, да и от клаустрофобии и изоляции от внешнего мира наверняка получил хорошую закалку на спецблоке.
А где этот чат? Скайп или в ЛК?
[2:48:03] Noi Saviour: [3:38] Michael Gendelev:
<<< возможно, но последний месяц они "случайно" "угадали" и довольно внятно разобрали ситуацию в МММ сейчас.— Michael Gendelev, Сегодня 3:38
--------------------------------------------------------------------------------------------
видите, кое кто из пирамиды всё же разумно воспринимает анализ МММ ММгп-шниками, значит, усилия, приложенные участниками этого форума, не пропали даром! )
Меня можно вычеркнуть, я не надолго сейчас скопытятся и приду только на скаме 2013. Всё хорош начитался на сегодня
МЫ ВЗОРВЕМ МММ ИЗНУТРИ!!!
<<< возможно, но последний месяц они "случайно" "угадали" и довольно внятно разобрали ситуацию в МММ сейчас.— Michael Gendelev, Сегодня 3:38
sergey-mavrodi.com/news/view_13523.html
ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО БОНУСА НА ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ ДНЯ. )
Я сейчас получаю много писем с вопросами, будут ли продлены Новогодний бонус и сверхдоходные 55%. Отвечаю: нет, не будут. Новогодняя сказка с боем курантов закончится. )
Однако! Поскольку всякие тут события общеизвестные имели место быть, объявления мои страшные и пр. ) некоторые запаниковали и сняли деньги (а теперь кусают локти ), то определённую поблажку всё же сделаем. Так уж и быть. )
Итак. Тем, кто внесёт деньги, начиная с этого момента (и до 1 января 2013), Новогодний бонус 50% будет начислен, даже если человек снимал уже ранее деньги в период его действия (до 27 декабря). Хороших праздников! Мы Можем Многое! )
P.S. Насчёт "переснимать". (А то пишут уже.) Ясно же написано: кто снимал до 27 декабря. А сегодня какое? Не 27-ое? Какие переснятия? О чём речь? )
Мне мазанов больше симпотезирует, чем мавр, нормально общается, не парит мозг с борьбой против бакса. Маврод только идеи пи*дить умеет. У рубенчика автоматизацию, у мазанова лимит на вывод.