Reclamistic
Интересующийся
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Мне нужно чтобы вступить в ммм, рассылать письма участникам и спрашивать у них что то...??? ахахах
Ведь я просто хотел проверить систему, как говрит мавр, можете зарегатся и получить халявные 20 и снять их, проблем типо нет.... А на практике...
Ахаха десятник занят, при этом они сначала интересуются сколько я введу, а потом как узнав то что я хочу для наала проверить систему и снять бонусные 20, они сразу отмараживаются, мол. это долго и т.д.
И не надо их защищать, если они работают только на прием а на выдачу не хотят, то ..........
Да, эти десятники есть, и они оставляли свои данные мне. При том сначала они яростно меня зазывали в ммм.Во-первых, вы проверили полномочия этих десятников? спросите у них кто из их начальства есть на офсайте и задайте начальнику вопрос - есть ли такой в его структуре...наверняка не сделали...
Во-вторых, не судьба разослать письма всем участникам этих двух десяток в которых вы зарегились и у них спросить? ну пусть там будут 10-20% родственники десятника, не исключено, я когда вступал так и сделал прежде чем высылать незнакомцу деньги
В-третьих, не исключено, что десятник занят (к примеру, не бросает основную работу), поэтому удовлетворять ваши 20баксовые капризики не стал. Потому что проверять платежеспособность системы 20ю баксами это смешно.
Мне нужно чтобы вступить в ммм, рассылать письма участникам и спрашивать у них что то...??? ахахах
Ведь я просто хотел проверить систему, как говрит мавр, можете зарегатся и получить халявные 20 и снять их, проблем типо нет.... А на практике...
Ахаха десятник занят, при этом они сначала интересуются сколько я введу, а потом как узнав то что я хочу для наала проверить систему и снять бонусные 20, они сразу отмараживаются, мол. это долго и т.д.
И не надо их защищать, если они работают только на прием а на выдачу не хотят, то ..........