Как ты думаешь какая сумма умещается в кузове одного камаза, м уеба?Ключевое слово "здесь".
Тут много чего писали...
Как ты думаешь какая сумма умещается в кузове одного камаза, м уеба?Ключевое слово "здесь".
Тут много чего писали...
Мне Вас даже оскорблять лень.Как ты думаешь какая сумма умещается в кузове одного камаза
Об этом я не от Мавроди слышал. Что камазами вывозили деньги из офисов МММ и акции приватизированных предприятий, которые затем успешно разворовали те, кто закрывал и чистил офисы. Хотя может такое и Мавроди говорил.
а вы читать умеете? похоже, что не совсем.Ну дык я просто тебя сравнил с Мавроди.
Ты ведь пишешь, что Мавроди ни кто.
А я в ентом сомневаюсь...
В начале девяностых самыми большими ворами были не Мавроди и ему подобные, а чиновники и верховная власть в стране. Отписывались в конкретным людям огромные куски госсобственности, зачастую оплачивая эту собственность из государственных кредитов, как например Норникель. Раздавались по указам Ельцина по решениям федеральных и местных чиновников помельче. Мелкота вроде Мавроди только путала планы большим дядям пилить собственность по своему усмотрению.
Как ты думаешь какая сумма умещается в кузове одного камаза, м уеба?
Это всё хрень заказная, якобы денег было не очень и много.А иначе как бы отмазывались, куда эти все деньги делись?17 МММ камазов все-таки нашлись: youtube.com/watch?v=MNVFUCERAoI
Теоретически, растущий долговой «пузырь», не влияет на функциональность системы. Обладая способностью восстановления, система способна удерживать и управлять «пузырем» любой величины. Однако психологически, «пузырь» является основным сдерживающим фактором.
Полностью согласен.
Надо просто вовремя входить и вовремя выходить.
Херню несёте.Ну если верить самому Мавроди, то вовремя выходить просто не позволяет его система. И вообще выходить. Входить - пожалуйста.
Должен вас разочаровать.Искусственного, силового с помощью государства как в случае с первой пирамидой МММ ...
Да-да, это истина из ваших уст, последняя инстанция.То есть, сперва пирамида рухнула, а уж потом вмешались власти, а не наоборот, как это втюхивает Мавродька.
Полностью согласен.
Надо просто вовремя входить и вовремя выходить.
Ну что вы как попугай повторяете. Право, я уже писал, что я не Котюня.Котюня!
конечно врали. нет подтверждений задокументированных, значит, враньё.Следачка по делу Мавроди говорила в прямом эфире, что Камазы были. Задорнов про это рассказывал.
Что они врали?
А вы не лжёте?конечно врали.
Херню несёте.
прекращайте дешёвый троллинг.А вы не лжёте?
Да, я забыл, у вас же последняя инстанция.
Обсуждению не подлежит. И точка.
Это всё хрень заказная, якобы денег было не очень и много.А иначе как бы отмазывались, куда эти все деньги делись?
Следачка по делу Мавроди говорила в прямом эфире, что Камазы были. Задорнов про это рассказывал.
Что они врали?