десь что одни дубоголовые собрались и бодаються.
Например, закинул 1000 на 3 мес, при этом я осознавал что могу все потерять и т.дд. но мне на это на**ать! Я знал что я помогу и велика вероятность что мне потом помогут и вот уже накрутилось за 3 месяца 3700! Снял, потом 1000 опять закинул на второй круг. Где и в чем мошенничество, зачем сотрясать воздух?
1.
Вы были бы правы если бы при закидывании денег , вам мавроди сказал что вы 100% не получите денег . Тогда это был бы договор дарения . Но мавроди говорит : система не потопляема, всё всем платится и тем самым вгоняя вкладчиков в юридический и финансовый блуд.
2. Договор дарения не предусматривает каких либо ответных действий или услуг с другой стороны. Но вы МММ щики говорите что это ваши вклады и ваши деньги , а значит вы совершаете притворную сделку . А это уже юридическая мерзость.
3. Вы сознательно утаиваете от ваших вкладчиков реальное состояние дел в пирамиде, вся ваша статистика напрвлена чтоб как можно дольше создавать илюзию спокойствия.
4. Вы создаёте идеологическую смазку чтобы усыпить бдительность вкладчиков . и тут не важно Мир во всём мире или финансовый апокалипсис.
Вы отвратительные и амортизированные люди, люди битые молью . Клеймо мошенников вам надо жечь на лбу.
Выражаю вам своё публичное презрение.