"Концертная запись, которую вы пытаетесь воспроизвести, все еще обрабатывается. Она будет доступна в ближайшее время."
youtube.com/watch?v=UIcssRcU4qg
Так значится это концерт по заявкам был
"Концертная запись, которую вы пытаетесь воспроизвести, все еще обрабатывается. Она будет доступна в ближайшее время."
youtube.com/watch?v=UIcssRcU4qg
тоесть он уповает?
Реально чтоль объ*бал что на лечение?
ну тот кто ждет ждите, вы полные долбо*бы- СПМНе, просто ждет.
Да он вытаз! Похоже, вытазы начинают перенимать замашки Папашки? Наследственность, однако.Да вот же, Антон Владимирович, витьковский руководитель Отдела Выплат
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MGYTqN4ClHI
Эта ***** пишет так как будто бы можно получить больше номинала, тупая гнида
я об этом и сказал))))я больше возмущена реакцией Потея на терзания участницы. Почему бы ему не сказать ей прямо, что она в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не выведет больше номинала, да и то если ей крупно повезёт!? Враньё на вранье и враньём погоняет. фу...
я об этом и сказал))))
Я тут сегодня зарегился не что бы с вами постоянно фантазировать о будущем ммм. Надоело молча читать ваши бурные мечты. Вы же все прорицатели, всё знаете. Да сайт может и завтра закрыться, не спорю. Не пойму только одно - Почему это вам так интересно, нахрена? В ммм не вложили ни сколько, но всё абсолютно знаете. И где и во сколько в youtube конференции, и кто выступает, и все новости и правила... Нормальные люди бы хрен на это положили. А вы специалисты! Да тут на всём сайте инвестиции все почти лохотроновские, и нормально. А ммм это ж..., как же. На 1 сообщение за ммм - 15 "специалистоов" против.
А тем временем наш Колыванский друг бичует напалмом!
а где же в этом списке каста рабов Мавродиевых? а? какой % населения занимают они?Современный мир делится на ДВЕ основные касты: СОВРЕМЕННЫЕ РАБЫ (95% населения), и СОВРЕМЕННЫЕ РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ (5%) населения.
да ,потей тупая гнида а возможно и содомита кто тупая? Потей? )))
да ,потей тупая гнида а возможно и содомит
я больше возмущена реакцией Потея на терзания участницы. Почему бы ему не сказать ей прямо, что она в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не выведет больше номинала, да и то если ей крупно повезёт!? Враньё на вранье и враньём погоняет. фу...
Чего - один, или 2 имеющих проблемы с ЛК означает что не платится сотням тысяч?Подайте пример. Раз вы смотрели видео "Всадника апокалипсиса", значит знаете, что люди не могут получить даже номинал
Цитату в студию, где я это говорилРаз вы говорите, что "Всем Все Возвращается" - значит вы врете. Следовательно, вам нужно сначала самому перестать врать, а потом пытаться уличить других во вранье.
когда чел в видео показал свой ЛК - тогда это факт.я заметила, что фактам только из ваших уст можно "доверять". У нас, знаете ли, тоже участников знакомых хватает, которые даже 10 000 номинала вывести не могут, не говоря уже о более крупных деньгах.
ну какая ж гадость эта МММ, не перестаю удивляться....