• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4119

Starm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И это всё что сказал? А про выплаты хоть что нибудь упомянул ?
Не смотрю сама, не хочу его видеть.

Про выплаты? какие выплаты? до 19,12,12? да их и не будет
Помню консультировал в контакте пару обычных вкладчиков - которые были немного зомбированы ихними десятниками - так теперь после скама первой версии и не пишут даже и не читают сообщения! Ну и злость:k-unsure:

А меня моя десятница с липового акаунта даже с НГ поздравила) аж приятно :d-thumbup::e-clap::d-thumbup::e-clap:

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отсняли видео и отправили на мавросайт.
Игорь, что за слова? Вы ли это? Что это за пошлое высказывание "на мавросайт"? Не правильнее ли было бы выразиться так: "на сайт нашего горячо любимого Сергея Мавроди, нашего лучика света в темном царстве банкиров и олигархов"? Где уважение в вашем голосе? Где почтение к бескорыстному Пантелеичу, который не жалея своего времени строит МММ, помогая людям? Неужели у вас пропало уважение только из-за того, что вас опрокинули на двести штук? А если бы вы выиграли, то продолжали бы восхищаться своим мессией? Получается, что ваше уважение к Сергею Мавроди - обычный товар? Который покупается и продается? Заплатили вам, и вы уважаете Мавроди. Не заплатили - относитесь пренебрежительно. Как же так? Где искренность, я вас спрашиваю?

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=MAClNkMBRkc

добавлено через 2 минуты
По автоакции. С теми, кто получил, отсняли видео и отправили на мавросайт. Те, кто не получил номинал, получают его сейчас на общих основаниях (тыс. долл. в неделю). Те, кто уже получил и внес автодилеру, тем рекомендовано забрать до дальнейших разъяснений.
о нашел автолоха!!! приветствую,добро пошло!!! номинал не смейте выводить-системе нужнее!!!

Последнее редактирование:

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, чего ж "негоже" по его логике? Он же этим облагодетельствует человечество, никаких конфликтов с Рождеством. Да и сам по себе Апокалипсис (если Иоанн не обкурился, конечно, перед этими видениями), это неизбежная веха на пути к золотой эре человечества. Неужто Мавроди осознаёт, что непотребством занимается и вину даже ощущает?

вот и я задумалась... что это за предрассудки возникли у человека, которому море по колено и он вызвался спасти человечество от рабства?! Разве апокалипсис - это что то плохое, настолько ругательное, что даже упоминать о нём в Праздник нехорошо??? ))) Сдувается наш Мавьёдечка, старенький стал, суеверный, о душе начинает задумываться...)))))

Trident

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Лесья Посмотреть сообщение
и добавил, что "в Рождество негоже упоминать об Апокалипсисе, нехорошо это" )))

о покойнике либо хорошее, либо ничего. вот ничего и не сказал.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И это всё что сказал? А про выплаты хоть что нибудь упомянул ?
Не смотрю сама, не хочу его видеть.

Не, не сказал. :) А какие выплаты Вас интересуют? По Му11? По Му12? По Му19.12? :)

Дохляк по всем троим. :) Но последняя еще дергается. :)

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Бон Бон; все будет хорошо:i-yes:[/quote написал(а):
Мне не надо хорошо:) мне надо чтобы мума закрылась и больше не страдали люди от неё. Волна последствий от м11 ещё продолжается. От 12 правда насколько я поняла ущерба будет меньше т.к. она организована по другому и деньги участника хранятся на его счёте, но всё равно хорошего во всём этом мало

Starm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне не надо хорошо:) мне надо чтобы мума закрылась и больше не страдали люди от неё. Волна последствий от м11 ещё продолжается. От 12 правда насколько я поняла ущерба будет меньше т.к. она организована по другому и деньги участника хранятся на его счёте, но всё равно хорошего во всём этом мало

Побольше бы таких людей

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
деньги участника хранятся на его счёте, но всё равно хорошего во всём этом мало
а как Вы думаете, кто оплачивает выигрыши, если деньги хранятся на счетах участников? )))) .

добавлено через 1 минуту
Побольше бы таких людей

и поменьше бы таких, как Вы

Последнее редактирование:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
а как Вы думаете, кто оплачивает выигрыши, если деньги хранятся на счетах участников? )))) .

добавлено через 1 минуту

и поменьше бы таких, как Вы

Да я прекрасно понимаю как всё организовано. Совершает платёж по запросу, потом точно так же ему. Хоть кто то да выплатит, и в крайнем случае всегда можно отказаться, и тому всё равно система найдёт того кто согласится перевести.
Разве не правильно я понимаю ?

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Побольше бы таких людей

Почему? Вы же приверженец системы. Участвуете. Значит вы за неё. Странно от вас это слышать.

Erterter Ertertert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И у вас нисколько не болит душа, что ваш плюс это чей то минус, это чьи то слёзы и даже кровь. Или деньги получили остальное не ваше дело ?

Бон ты надоела тут ныть и давить на жалость

Starm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу