Леся, про Вас я вообще молчу
и правильно делаете
Леся, про Вас я вообще молчу
и правильно делаете
Почему? Вы же приверженец системы. Участвуете. Значит вы за неё. Странно от вас это слышать.
аська есть?)
Бон ты надоела тут ныть и давить на жалость
кстати чё там у вас за бизнес куда вы инвестируете свой чтоли?
Пожалуй самое короткое обращение папаши. на целую минуту!
youtube.com/watch?v=71HrBNaZRx4
Я виддел в сети десяток-два жалобщиков на морозки ЛК. Покажите мне сотни тысяч таких жалоб, чтоб было сравнимо с общим объемом участников МММ - тогда с Вами соглашусь.Чем докажете, что "проблемы с ЛК" имеют лишь один-два участника?
Не в цвет. Там было продолжение, что не есть те, кто не получает. Не надо обрезать цитаты как хочется, это не честная дискуссия.Извольте:
Вы больной душевно человек. Мне незачем сливаться. Я трезво смотрю на пирамиды. Во-первых, вы мне лично такой вопрос не задавали. Во-вторых, все эти вопросы про выдержала/не выдержала = это чисто вопрос управления массами. Можно как переломить ситуацию, так и поддаться ей. Мавроди в силу своих пониманий управления толпой пытается ее переломить. У него это может получиться, а может и нет. У меня нет данных притоков/оттоков сумм, чтобы что-то заявить определенное. И я знаю, что ни у кого из присутствующих нет. Все кто корчит тут из себя великих ванг - это клоуны с болезненным самолюбием неудачников.Раз уж МММ не выдержала полугодовых в декабре, то почему она должна их выдержать в феврале? Особенно если учесть, что Мавро в цене подросли, плюс надо выплачивать бонусы 50%. Я уж не говорю про автоакцию.
Нечего ответить? Слились? Сдулись? Обломались? Публично опозорились? То-то же! Пора бы вам знать свое место. В общем, идите наконец трясите чреслами перед камерой, предварительно налепив денежные купюры на свое голое тело.
))))) ведите себя скромнее
Покажите мне сотни тысяч таких жалоб
Кстати, позволю себе напомнить, что 99% постов здесь только по причинес нахождения ветки именно в этом разделе. Вы не увидите таких постов в других ветках хайпов. Ибо они будут изгнаны от-туда ссаной метлой и забанены.
Живи Мавроди Живи - я еще не насобирал до конца на мою вторую квартиру!
По сути - да. Потому как российским и украинским участникам МММ участники в Индии ни холодно, ни жарко. Если в российской части МММ нгедостаток средств для выплат, то Индия никак не поможет. Тупо от-туда не смогут перевести денег в Россию по российским, или украинским заявкам. Можно конечно придумать транзитные гэйт-вэи, но хлопотно все это.Муратовский хайп - это его личный проэкт, точно такой же, как и Империя-тур личный хайп у другого ручного раскольника, Колбасова.
Не переживай. Государство уже озаботилось. Казенный дом твоя вторая квартира.
По сути - да. Потому как российским и украинским участникам МММ участники в Индии ни холодно, ни жарко. Если в российской части МММ нгедостаток средств для выплат, то Индия никак не поможет. Тупо от-туда не смогут перевести денег в Россию по российским, или украинским заявкам. Можно конечно придумать транзитные гэйт-вэи, но хлопотно все это.