The End MMM
Новичок
Ну ясно же всем уже! Скам растянется на месяцы..
очкастый снова всех натянул что ли?
чёткий консперация царя МММ))Почему ещё не натянули очкастого?
ну он, как я понял, в пещерах на Луне скрывается от всех... или где он сейчас?Почему ещё не натянули очкастого?
Интересно... найдутся ли те, кто влошится?Акция. Квартира в Крыму за 50%. Свершилось! Проект "Клубный Эко ДоМММ" стартует в январе.
Саргису не мешало бы более обдуманно выносить на публику свою "обеспокоенность". Колбасов никуда не пропал, и это не может быть неизвестно Саргису, и зачем он так "беспокоится"- не понятно. Колбасов на связи, и Саргиса интересует не возможность связаться с ним, а скорее всего адрес, где его можно найти))) Заврался ваш Саргис, не так давно он в видео говорил, что Колбаскина вызывали в прокуратуру по делу о его похищении, после чего Колбасов стал скрывать своё местонахождение и он сам подозревал его в причастности, а теперь запереживал " Вдруг Саша в беде и ему нужна помощь?!" так и сказал бы прямо - вознаграждение тому, кто сообщит информацию о реальном местонахождении Колбасова ))) интриган ... порождение дурдоМММа.
лень даже всё читать. можно страниц 5 пролистать и сразу де жа вю. одно по одному обсасываете. вы хоть по новостям каким активизируйтесь что ли, пообсуждать, пованговать, а то сколько ж времени нужно свободного, чтобы сутками здесь ни о чём молоть...
В отличии от Колбасова я создаю продукт. За этот продукт получаю деньги. За эти деньги покупаю хлеб у влошенцев. А что делает Колбасов? Управляет денежным потоком влошенцев в свой карман.
Когда было такое время?
Я просто не помню, все равно раньше месяца вклад вытащить не получалось
Неа, не поверю.Поверьте на слово, неприбыльное занятие -- если исключительно им заниматься -- приносит удовлетворение очень непродолжительное время. Дней 15-20. Потом моральное удовлетворение сильно нивелируется муками голода.
А чо обсуждать то?лень даже всё читать. можно страниц 5 пролистать и сразу де жа вю. одно по одному обсасываете. вы хоть по новостям каким активизируйтесь что ли, пообсуждать, пованговать, а то сколько ж времени нужно свободного, чтобы сутками здесь ни о чём молоть...
Нет, не в отличии. А точно так же. Колбасов оказывает услуги. Менеджера. А также создает информационные продукты.
Вы, с помощью своего продукта направляете денежные потоки влошенцев в свой карман.
Так что Вы ничем не лучше Колбасова. Но это нормально, Вас никто за это не осуждает.
Зачем ? Пусть радуются что не получили денег , о потере которых кто-то сейчас очень жалеет .... - это лучшая компенсация ...
Зато какие намёки были!Папашка в последнем видосе ничего интересного не сказал
Думаю, что Вы заблуждаетесь. И очень сильно.
Думаю, что в мире большинство людей таких, про которых ни один человек в мире не думает, что он жулик и вор.
Вам очень не повезло в жизни. Я уже говорил. Слишком много на Вашем коротком пути повстречалось жулья. К сожалению, Вы совершенно не умеете отличать жуликов от нормальных людей. Они же, наоборот, прекрасные психологи и видя Вашу святую простоту, вполне профессионально и многократно Вас обобрали.
Я несколькими словами выше подтвердил своё отношение к Вам. Я верю, что Вы были искренни. У меня нет повода назвать Вас лжецом.
Но есть несколько неоспоримых фактов:
Первый факт - потерянные Вами 100 тыр в откровенно воровской и жульнической МММ-2011, что даёт повод считать Вас глупым и наивным. в просторечии - лохом.
Второй факт - потерянные деньги и время в МММ-2012. Этот факт просто вопиющий. Обычно, человек, проигравший уличному лохотронщику 100-1000 рублей больше с ними не связывается. Вы же...
Третий факт. На сколько я понимаю, Вы не простой участник МММ-2012, а "руководитель" небольшой (50 человек) структуры. Это даёт повод считать Вас сознательным членом организованного преступного сообщества МММ-2012. Следовательно - жуликом и вором.
Вот так, Игорь...
Нет, не в отличии. А точно так же. Колбасов оказывает услуги. Менеджера. А также создает информационные продукты.
Вы, с помощью своего продукта направляете денежные потоки влошенцев в свой карман.
Так что Вы ничем не лучше Колбасова. Но это нормально, Вас никто за это не осуждает.
Так те , кто в хлеб вложили , они хлеб съели и не пожалели своих денег, ещё и добра пекарю пожелали , если хлеб качественный оказался
А надежды на взаимопомощь , тех , кто "помог" в МММ так и оправдались ...
По-этому в первом случае пекарь может гулять со спокойной душой что доброе дело сделал ... А во втором случае с МММ пусть гуляют , радуются и знают о том, что это за счёт чьих-то неоправдавшихся надежд и чьего-то недовольства ...