Дима Димофеевич
Интересующийся
Ога. Примерно такой же как получение номиналов с прОцентами всеми учаВстниками лохотрона или перемена мира кучкой мошенников.
Такого парадокса и не существует вовсе. Разве что Вы его сами придумали.
Ога. Примерно такой же как получение номиналов с прОцентами всеми учаВстниками лохотрона или перемена мира кучкой мошенников.
Как книга называется подскажи плииииз! у него много книг я смотрю, где он матрицы и удвоители просчитвает?
Проще и БЫСТРЕЕ всего будет всё же попытаться восстановить симку, обратившись в офис соответствующего оператора. Если такой возможности действительно вообще нет - наверное стоит написать десятнику. Т.к. Обратная Связь известна своим игнором и отписками по любым вопросам.
сейчас и не вспомню.
не обращал внимания.
но мне кажется что заметил бы.
вы уверенны что у всех так и по всем вопросам?
В обратной связи ЛК КРО и отвечают. По крайней мере себя так называют:
Вопросы КРО Татьяна
Вопросы КРО Елена
Вопросы к КРО Александр
Кро Диана
КРО Тамара
КРО Евгений
КРО Нелли
КРО Ксения
КРО Катерина
Может, и обсуждали, но вы, похоже, обсуждаемого так и не поняли...Обсуждали же уже. Это если бы требовалось 100% обеспечение. А в пирамидах достаточно частичного. Этот принцип применяется и в банках, и в страховых компаниях.
у меня тоже так же ,требуется когда меняется компьютер на совсем не известный МММ-ке...не знаю почему но в последнее время для входа в лк смс не требуется.
или только у меня так?
Раньше постоянно требовались СМС(у меня динамический IP), сейчас - не всегда. Думаю, поставили более умный алгоритм "распознавания" в целях экономии. Но стоило мне войти из-под другой операционной системы недавно - СМС сразу пришла =)не знаю почему но в последнее время для входа в лк смс не требуется.
или только у меня так?
народ может кто знает у меня у участника симка сгорела которая прикреплена к лк,и восстановить её невозможно, теперь он не может войти в лк,у него там вклад созрел и это был первый вклад,вобщем если кто встречался с анологичной проблемой подскажите как быстрее решить желательно в личку,тролей прошу не отписываться).
прийдётся с демонтстрацией паспорта менять симку на другой номер, учаснтик должен написать в ОС там дадут имейл КРО кто вам позвонит на Скайп и вы продемонстрируйте свою пичность и вам заменят номер,опять же геморно и не у всех есть скайп.народ может кто знает у меня у участника симка сгорела которая прикреплена к лк,и восстановить её невозможно, теперь он не может войти в лк,у него там вклад созрел и это был первый вклад,вобщем если кто встречался с анологичной проблемой подскажите как быстрее решить желательно в личку,тролей прошу не отписываться).
Вопросы КРО Татьяна
Вопросы КРО Елена
Кро Диана
КРО Тамара
КРО Нелли
КРО Ксения
КРО Катерина
Всех бы до смерти зализал !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если сделать "не более 1 к.уя в руки" -- то еще меньше притока нужно. А вообще ЛК защемить -- лохотумба и без притока будет вечной!это теория.
а на практике в связи с тем что очень многие запрашивали не всю сумму,не всю сумму сразу,только проценты,сегодня больше-завтра меньше,кто то вообще забивал на все на полглда-8 месяцев,в структуре где я находился в ммм11 достаточно было около 40% ежемесячного притока.
это практический опыт который поддерживался в структуре где я находился около 6 месяцев.
да.понимаю что на длинном периоде невозможно всем все выплатить,но и цели такой не ставилось.
изначально декларировалось что ммм11 а теперь и ммм12-это промежуточный этап на пути постепенного перехода во взаиморасчеты за мавро в отдельно взятом социуме,который на данный момент и формируется.
подтяните базу пирамммидостроения
А если сделать "не более 1 к.уя в руки" -- то еще меньше притока нужно. А вообще ЛК защемить -- лохотумба и без притока будет вечной!
А в отдельно взятом социуме скоро произойдет переход в ммм-13.
КРО иногда действительно очень быстро реагирует на тикеты. В выходной день через пару часов, видел, отвечают иногда. Но в то же самое время некоторые тикеты могут висеть неделями без ответа. Причём не сказал бы, что это сильно зависит от сути проблемы. А ещё есть некий Александр КРО, так у меня подозрения, что это бот, вылавливающий тикеты по ключевым словам. Например, на вопросы по МММ-2011 отвечает исключительно он и стандартной отпиской, что выплаты идут со скоростью, не нарушающей развитие МММ-2012-й. А ещё был диалог, где он 3 раза дал одинаковый до буквы текст с предложением поменять браузер.
кстати щас уже пошло обычное время на исполнение поручений от 48 до 112ч.
мне только пообещали 2 из сбера ,что точно ВВП! буит!!!ни как иначе!!!
Ога.вопрос не в сумме долга.
вопрос во времени которое нужно для перехода во взаиморасчеты в мавро в отдельно взятом социуме.
на данный момент этот социум формируется.
путем проб и ошибок.
ну а как по другому.
пирамммида.
голод-стимул роста пирамммиды