А просто посчитать 2 в 32-й степени и вычесть единицу, а потом разделить на 100?a:=1; for i:=1 to i:=32 do begin a:=a+a*a; end; ну а дальше сам))))
А просто посчитать 2 в 32-й степени и вычесть единицу, а потом разделить на 100?a:=1; for i:=1 to i:=32 do begin a:=a+a*a; end; ну а дальше сам))))
В обратной связи ЛК КРО и отвечают. По крайней мере себя так называют:
Вопросы КРО Татьяна
Вопросы КРО Елена
Вопросы к КРО Александр
Кро Диана
КРО Тамара
КРО Евгений
КРО Нелли
КРО Ксения
КРО Катерина
Ога.
А пока он формируется, учавстникам можно и ЛК защемить.
Для их же пользы.
Вот если снимут они свои выйграши -- что они с ними делать будут? Пропьют-прогуляют. А в лохотумбочке они будут гарантированно расти на 40% в месяц.
народ а кто нить выводил выше номинала??? почему то из вложенных 100 000 мне удаётся как бы вывести 99 100 р .... я так понял если система вам выдаёт сумму на эту неделю 30500 р , то снимая 30 000 р вы теряете 500р (они сгорают) выводите столько сколько позволяется система =)) возможно поэтому я из 100 выведу 99,1 - радует ,что есть надежда вывода % после 1 февраля)))
из других банков у меня так же 2 поручения висят со скринами, думаю сегодня - завтра будут , а вот сберовские(свои же,думают что кинут через сбер он лайн за час до отклонения,а вось всё рухнет - не кинут или СПМ что выкинет,все короче ждут и тянут) время тянут до последнегоМои еще в первых числах скриншоты прикрепили. На банки пеняю. Переписку ведут, интересуются не пришло ли.
потому как ,таких жадных много кто тянет до последнего рубля и соответственно обрабатываться сумма в 30 000 будет первостепенней, чем 30 500, да и чем меньше сумма тем больше вероятность найти ему отправителя....и т.д. короче я рассуждал так , время,сумма,рассмотрение заявок по сумме от меньшего к большему...Возможно что так. А зачем Вы ровно 30 заказываете? Ограничение ведь тысяча долларов в неделю, а не 30 тыс. руб)
кстати, а кто, что пишет в отписках после вывода?
которые автоматом появляются после подтверждения прихода
добавлено через 1 минуту
ВсехсНовымГодом ты терь звизда
А просто посчитать 2 в 32-й степени и вычесть единицу, а потом разделить на 100?
из других банков у меня так же 2 поручения висят со скринами, думаю сегодня - завтра будут , а вот сберовские(свои же,думают что кинут через сбер он лайн за час до отклонения,а вось всё рухнет - не кинут или СПМ что выкинет,все короче ждут и тянут) время тянут до последнего
Ну вот, все-таки нашелся тот, кто обломал тему и выдал секретную формулу S = 2^N - 1
у меня последняя выплата тоже задерживалась.
тоже скрины все поприкрепляли а денег не было видно.
и значек уже на желтый переключился.
я всем отписал что денег не вижу и подтвердить не могу вплоть до проверки кро(чего очень не хотелось).
слава богу все пришло.
задержки в моем случае были связаны с праздниками в банках так как переводы выпали как раз на первые числа.
Так это только первые 6-7 месяцев.это теория.
а на практике в связи с тем что очень многие запрашивали не всю сумму,не всю сумму сразу,только проценты,сегодня больше-завтра меньше,кто то вообще забивал на все на полглда-8 месяцев,в структуре где я находился в ммм11 достаточно было около 40% ежемесячного притока.
И какова должна быть эта часть? В рублях! Или в процентах!Обсуждали же уже. Это если бы требовалось 100% обеспечение. А в пирамидах достаточно частичного.
IMHO, не правильно.4294967296 + (4294967296-1) = 8589934591 коп. или 85899345,91 руб.
Может, и обсуждали, но вы, похоже, обсуждаемого так и не поняли...
Смысл норматива ликвидности у банка совсем в другом. И если у какого банка долгов будет больше, чем, упрощенно говоря, активов (пля, ну сколько можно их путать с налом в кассе??) -- тот банк уже на пути к звизде, ровно так же, как и лохотумбочка. Никакой норматив ликвидности ему не поможет...
Кстати, в лохотумбе активов нет изначально. Точнее, они представлены там свежими буратинами.
Котофеич, "Основы бухучета для чайников" вам в руки...
Рано или поздно конечно. Но путь может быть оччень долгим. Главное, не допускать единообразного поведения.
"Живая математика" глава 7 Числа-великаны.Как книга называется подскажи плииииз!
Сегодня решился. Положил 10 тыр на месяц и 50 тыр на 3 месяца
Пока математики пишут формулы, мы вводим-выводим баблишко
Господи, воля твоя...вопрос во времени которое нужно для перехода во взаиморасчеты в мавро в отдельно взятом социуме.
Может. Чисто теоретически.Рано или поздно конечно. Но путь может быть оччень долгим. Главное, не допускать единообразного поведения.
Система непотопляема. Величина долга не важна, важно поведение вкладчиков. Мы Меняем Мир.Скажите когда рухнет МММ? А то я тут 50 тыр на пол-года положил
Ога.
А пока он формируется, учавстникам можно и ЛК защемить.
Для их же пользы.
Вот если снимут они свои выйграши -- что они с ними делать будут? Пропьют-прогуляют. А в лохотумбочке они будут гарантированно расти на 40% в месяц.
Ну, на сайте маврокардов мне встретилось антиколлекторское агентство со скидкой. Возможно, вскорости начнут принимать и в маврах, ибо больше с влошенцев взять будет нечего...Господи, воля твоя...
Да чем вы там обмениваться будете?
Вы же нихрена не умеете. Ни товары производить, ни услуги оказывать. Только бла-бла-бла... Ну меняйтесь виртуальными циферками. Чего кушать-то будете? Хлеб за мавры вам ни один идиот не продаст.