I shall always be against
Интересующийся
А Рубен теперь реально товарами за ПЕ торгует?
Сорри что здесь, но не нашел топика Рубеновских.
MMGP.COM/showthread.php?t=132099&page=16
А Рубен теперь реально товарами за ПЕ торгует?
Сорри что здесь, но не нашел топика Рубеновских.
Вполне возможно, что Устинов не смотрит. Могут вздрючить, кстати.пля, однако документ загадочен.
варианта два:
1) Фотошоп с глупым проколом
2) Устинов не смотрит, что подписывает
господа, что за сроки 24.12 и 28.12? Когда истекал месяц с какой-либо даты?
Отправлять официально зарегистрированное письмо о существовании документа, который в действительности не существует -- это тянет уже даже не на "недействительный документ", а на какой-нибудь "подлог". Официальная регистрация исходящей корреспонденции -- это, вообще-то, не кот начхал.
Мелочи-то мелочи, но если следователя Устнова кто-нибудь не любит -- следователь может поиметь совершенно ненужных проблем. И кстати, прокурор и следователь -- совсем разные вещи, даже во многом противоположные (в теории, по крайней мере).Почему не существует? Существует. Только датирован 28 числом. Эт такие мелочи, я вас уверяю... Да вопчим-то об чем спор, считаете что папаня зачем-то рискнул с заведомо фейковым докУментом публично обосраться?
пля, мне мозг рвёт, как в мвд так умудрились сделать?
24 число - дата подписания Устиновым.
Причем подписывал он с уже напечатанным "Приложение: ..."
Он что, не видел, что подписывает с датами из будущего?
И, кстати, это не может быть фотошоп. Я, было дело, правил разные записи в сканах. Не похоже на фш. Первое число "28" так уж точно настоящее!
И что вы ей ответили?) Простите за вопрос.
Добрый форум.)
Почему не существует? Существует. Только датирован 28 числом. Эт такие мелочи, я вас уверяю... Да вопчим-то об чем спор, считаете что папаня зачем-то рискнул с заведомо фейковым докУментом публично обосраться?
C-HTСкажите пожалуйста. От куда статистика тут берется? Кто инсайдер?)
Дабы не оффтопить, статистика за последние сутки:
Всего +4860
Россия - 1240,
Украина - 500,
Индия - 2740,
Прочие - 380
Раз вы были свидетелем этой сделки . ФИО. владельца . Адресс и телефон . + номер машины.
Тогда ваши слова можно будет проверить.
Если вы предостовляете информацию то проверив её можно будет сказать говорили ли вы правду.
Если вы не предоставляете информацию о сделке КОТОРОЙ ВЫ БЫЛИ СВИДЕТЕЛЕМ (это вы сами сказали). То вы лжец .
Ловлю вас вас за руку . И не отходите от темы.
MMGP.COM/showthread.php?t=132099&page=16
В правдивости этой информации тут никто не уверен .Скажите пожалуйста. От куда статистика тут берется? Кто инсайдер?)
Всего +4860
Россия - 1240,
Украина - 500,
Индия - 2740,
Прочие - 380
Действительно с потолкаВ правдивости этой информации тут никто не уверен .
Откуда она берётся тоже неизвестно .
Хотите я вам дам информацию с потолка ?
Держите .
Всего +0
Россия - 0,
Украина - 0,
Индия - 0,
Прочие - 0
Наслаждайтесь.
Скажите пожалуйста. От куда статистика тут берется? Кто инсайдер?)
Всего +4860
Россия - 1240,
Украина - 500,
Индия - 2740,
Прочие - 380