Frankenstein
Интересующийся
ну и, конечно, есть вариант того, что исполнитель в МВД косорук - и дату недоглядел, и печатал в 2-3 захода, и герб с подписью был на листе до остальной печати
Моё метафизическое поедание колбасова, вы должны были ощутить в глубине души .
Я вам ещё раз говорю : Само представление того, что из Колбасова сделали колбасу и съели с чаем , даёт такую гигандскую драму.
Я просто удивляюсь как вы её не прочувствовали.
Чтож жаль.
Читай те ещё раз мой пост . Я вам всё обосновал. Уже ребёнок мог всё понять.
Ещё раз говорю :
ВАС ЗА ЯЗЫК НИКТО НЕ ТЯНУЛ ! ВЫ САМИ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО СНИМАЛИ ТО ВИДЕО И БЫЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ЭТОЙ СДЕЛКИ.
Если это сделка была , то предоставте информацию.
Если это сделки не было, то вы лжец и я прав.
ну и, конечно, есть вариант того, что исполнитель в МВД косорук - и дату недоглядел, и печатал в 2-3 захода, и герб с подписью был на листе до остальной печати
Я предоставил видео. Вам мало? Ну Вам не угодишь. Так дать контакты офиса или нет?
Нет, не уличили. Ибо все, что написано мной на этом форуме - правда.
Да, я отказываюсь тратить колории на поиск для Вас всякой ненужной мне информации. 200 долларов? И так и быть, за Вас позвоню в офис, узнаю Имя.
И Вас никто за язык не тянул. Доказывайте, что я лжец, в противном случае - Вы клеветник.
Я не юрист легальность сделок проверять. Мое же видео правдивое, мой пост кристальная правда, и я самый честный человек на этом форуме (ну, ориентировочно).
Я уличаю вас в том, что вы теперь официально на этом форуме ПУСТОЗВОН .
а я вам еще раз говорю.
я не метафизик.
я практик.
а вы будьте мужчиной и отвечайте за свои поступки.
а то решили игоря замучить отвлекающими темами.
колбасова верните.
Вы зная что вы врёте, сообщаете людям лживую информацию. Поэтому я имею право спросить с вас . (что бы люди не попались на ваше враньё)Не имеете права.
колбасова верните.
Ребятки. Вы тут все такие умные, такие загорелые, такие румяные...
Вот чем вам СПМ помешал? Почему вы не хотите что бы система жила?
Спасибо , вы опять доказали что вы лжец.
Объясню вам кто тут что должен доказывать :
Мы находимся в ветке : СПИСОК ИНТЕРНЕТ МОШЕННИКОВ.
А значит тут действует презумпция ВИНОВНОСТИ лденй пишуших о выйгрышах/событиях/фактов.
Я объвинил вас во лжи, если вы НЕ МОЖЕТЕ доказать обратного ты вы лжец .
Ибо бремя доказания лежит на вас .
Если вы не можете доказать факт сделки то : вы написали вранье->вы отказались опровергать мои слова-> вы лжец.
ТАК ЯСНО? Или ммм совсем разрушила ваш разум?
добавлено через 1 минуту
Вы жаждите крови Колбасова? Тогда так и напишите И тогда я схожу и съем метафизический холодец из колбасова.
именно по причине что в этой ветке "действует презумпция ВИНОВНОСТИ лденй пишуших о выйгрышах/событиях/фактов.я вам и задаю вопрос про колбасова.и не отпирайтесь.вы вчера чистосердечно ипризнались.
у нас все записано
неправда.
я хочу.
чем весь бред в оправданиях писать, ответьте, откуда Вы знаете, что этот парень, от которого кто то там что то округлил, получил авто за полцены от ммм?
Так я вам и чесно отвечаю : Я съел колбасова Метафизически.
Ещё вопросы есть?
А я хочу вас, метафизически съесть Вы вкусный ? Ваша фамилия случайно не холодцов?
вопросов нет.
виновен.
привести приговор в исполнение по законам военного времени.