Я не ставил себе такой цели.до 100000 страниц допиздить хотите?
На форуме нет телесных контактов между пользователями.приятно вам тут языки об жопы друг другу чесать.
Я не ставил себе такой цели.до 100000 страниц допиздить хотите?
На форуме нет телесных контактов между пользователями.приятно вам тут языки об жопы друг другу чесать.
МАВРОДИ СНОВА ОБЪЯВИЛ ФЕНИКС!!!
"ФЕНИКС Алексей, Россия. По моему второй раз его объявляю. Алексей, мои поздравления, надеюсь я вас ещё объявлю НЕ ОДИН РАЗ."
Юрий вспотел
Я в этом уверен чуть более чем полностью. Скрывать нужно было всё, и аккуратно корректировать поведение участников "заманухами". Ну, возможно и ограничение на вывод установить, только мягко, заранее об этом несколько раз сказав как о планах, и не потому что "все снимают в огромных количествах", а для "сверхустойчивости систеМММы, вон у других есть, почему бы и нам не попробовать". Бонус в целых 50% тоже шокировал, тем более на фоне того что неоднократно говорилось, что НГ-акций не будет никаких. Короче, полное говно с точки зрения психологии влошенцев тактика Карабаса =)Мне кажется - не будь от СПМ "экстренного" видео 16 декабря - возможно не было бы такого стремительного падения Системы и она преодолела бы праздники без наложения ограничений (пусть и с задержками выплат) В тот день у меня трое вкладчиков делали вклады и после видео сняли заявки.
Мне кажется - не будь от СПМ "экстренного" видео 16 декабря - возможно не было бы такого стремительного падения Системы и она преодолела бы праздники без наложения ограничений (пусть и с задержками выплат) В тот день у меня трое вкладчиков делали вклады и после видео сняли заявки. Несколько человек сразу же подали заявки на вывод. Т.е. я о том - что до 16 декабря - вклады были, но Мавроди спровоцировал панику. Зачем?..
Ещё я думаю - если в Системе нет негатива - она могла бы развиваться и САМА СОБОЙ за счёт сарафанного радио - нужно просто всем платить. Многие поверили в объяснения Мавроди краха МММ 2011 (и я в том числе) Ведь идея работы МММ 2012 через Интернет уникальна, но похоже к концу года просто не хватило притока новых людей. О воровстве админов и уходе средств налево....не знаю - возможно. Но факт в том, что ВЕРЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОСТАЛОСЬ, даже у тех немногих - у кого она была. Думаю мутить МММ-2013 просто нет смысла.
Ни бандиты, ни кредит, пи..д..лы одолевают сдешние
Два нобеля вам от нас!Мне кажется - не будь от СПМ "экстренного" видео 16 декабря - возможно не было бы такого стремительного падения Системы и она преодолела бы праздники без наложения ограничений (пусть и с задержками выплат) В тот день у меня трое вкладчиков делали вклады и после видео сняли заявки. Несколько человек сразу же подали заявки на вывод. Т.е. я о том - что до 16 декабря - вклады были, но Мавроди спровоцировал панику. Зачем?..
Ещё я думаю - если в Системе нет негатива - она могла бы развиваться и САМА СОБОЙ за счёт сарафанного радио - нужно просто всем платить. Многие поверили в объяснения Мавроди краха МММ 2011 (и я в том числе) Ведь идея работы МММ 2012 через Интернет уникальна, но похоже к концу года просто не хватило притока новых людей. О воровстве админов и уходе средств налево....не знаю - возможно. Но факт в том, что ВЕРЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОСТАЛОСЬ, даже у тех немногих - у кого она была. Думаю мутить МММ-2013 просто нет смысла.
Ога.и его таки можно понять: неспокойно нынче в системе, никакой стабильности и практически никакой надежды на выздоровление, тяжёлый, очень тяжёлый период, кризис .
Т.е. я о том - что до 16 декабря - вклады были, но Мавроди спровоцировал панику. Зачем?
раз одолевают, дуй в аптеку за вазелином..ну так на всякий случай, а случаи сам знаешь бывают разные
а Вы присоединяйтесь! Весёлое времяпровождение гарантируем!
Да он даже по ошибке ввёл новогодний наебонус 50% вместо 25%, потом очень удивлялсяКстати, интересное наблюдение с моей стороны: СПМ не раз говорил, что раньше обладал феноменальной памятью, мог книжку наизусть запомнить. А сейчас он постоянно заканчивает свои обращения "так, что я еще хотел сказать.. хм, ладно, вроде всё", подсматривает на листок с конспектом обращения регулярно и дописывает важные новости через час-два опосля обращения. Вопрос: СПМ стремительно деградировал или он так тонко избегает лишних вещ-доков, не говоря важные вещи на камеру, а приписывая их потом под видео?
Да, ещё и смерть с косой справа прячется....Вот тут он тоже веселенький, да людЯм не весело)
youtu.be/GrMq6OdEUpc
Это не паника а констатация фактов. Почитайте форум конец октября - конец ноября, здесь все уже было просчитано и точный день скама был практически известен. Деньги в муме ... закончились.Мне кажется - не будь от СПМ "экстренного" видео 16 декабря - возможно не было бы такого стремительного падения Системы и она преодолела бы праздники без наложения ограничений (пусть и с задержками выплат) В тот день у меня трое вкладчиков делали вклады и после видео сняли заявки. Несколько человек сразу же подали заявки на вывод. Т.е. я о том - что до 16 декабря - вклады были, но Мавроди спровоцировал панику. Зачем?..
+100 солидарен с вами.Мне кажется - не будь от СПМ "экстренного" видео 16 декабря - возможно не было бы такого стремительного падения Системы и она преодолела бы праздники без наложения ограничений (пусть и с задержками выплат) В тот день у меня трое вкладчиков делали вклады и после видео сняли заявки. Несколько человек сразу же подали заявки на вывод. Т.е. я о том - что до 16 декабря - вклады были, но Мавроди спровоцировал панику. Зачем?..
Берегиня Матушка,
Так ведь не будет перезапуска
Так ведь не будет перезапуска....вкладов не будет, ничего не будет...по сути всё - конец, а те кто - не стал конвертировать депозиты в номинал - всё равно их не получат ни после 1 февраля, ни после 1 марта..