откуда поручений ни кому не присылают... всё - канес наверное.Да чего сразу не видать то?
Найдётся кто нибудь кто согласится вам перечислить
откуда поручений ни кому не присылают... всё - канес наверное.Да чего сразу не видать то?
Найдётся кто нибудь кто согласится вам перечислить
Да бог с Вами. Он про войны, кровь и пр. страсти рассуждает. Это гораздо хуже, чем копить маврики
откуда поручений ни кому не присылают... всё - канес наверное.
откуда поручений ни кому не присылают... всё - канес наверное.
Вот тут он тоже веселенький, да людЯм не весело)ну а чего, веселенький такой -)
Хех! Папундель решил еще потянуть время. Ну да, счетчик же еще не обнулился.
"Все у нас замечательно, сами знаете", "Замечательней всего, что дело в Колывани прикрыли", "надеюсь никто старый новый год отмечать не будет... гыгы...", "а теперь надо работать.. листовки идти разбрасывать.. что я, зря писал?..."
Листовки... при таком то положении дел. Мдаа
ФАП неизбеженкоторый на этот раз наверняка приведёт к финапоку! быстрее бы уже...
Блжад, когда это говно уже рухнет нахрен?! Я готов своим номиналом пожертвовать, лишь бы эта говнина уже развалилась поскорее и ни одна свиная туша не получила свои набранные у бандитов долговые деньги. Как же задолбало мониторить эту тему. Хотет обнуление курсов для тех, кто влошил до 19!
Зря Вы так...надо полагать - это та самая, обещанная Мавродечкой, масштабная реклама, которую он грозился запустить после праздников! ))) это будет самый грандиозный рекламный трюк за всю историю рекламного бизнеса, переломным шагом в развитии МММ, который на этот раз наверняка приведёт к финапоку! быстрее бы уже...
и хождения по квартирам уже былиСамая масштабная?
Так были эти листовки уже сто раз вроде
Блжад, когда это говно уже рухнет нахрен?! Я готов своим номиналом пожертвовать, лишь бы эта говнина уже развалилась поскорее и ни одна свиная туша не получила свои набранные у бандитов долговые деньги. Как же задолбало мониторить эту тему. Хотет обнуление курсов для тех, кто влошил до 19!
админы форума MMGP заплатили Мавроди, чтобы он создал пирамиду, чтобы мы сюда ходили и увеличивали посещаемость сайта
злыдни такие. ммм рухни скорее!
Твой номинал никто не покупает?Даже за 10 баксов?Я тоже жду, когда уже эта пирамммида загнется и будет старт новой.На счет свинных туш - согласен полностью.Двумя руками за, чтобы ничего им не выплатили. Невыплаты, породят кровавые убийства росиян бандитами по всей россиянии, что не может радовать.Меньше народа - больше кислорода.Блжад, когда это говно уже рухнет нахрен?! Я готов своим номиналом пожертвовать, лишь бы эта говнина уже развалилась поскорее и ни одна свиная туша не получила свои набранные у бандитов долговые деньги. Как же задолбало мониторить эту тему. Хотет обнуление курсов для тех, кто влошил до 19!
наиМММасштабнейшая!!!! сногсшибательная! всеохватывающая и умопомрачительная )))))Самая масштабная?
Твой номинал никто не покупает?Даже за 10 баксов?Я тоже жду, когда уже эта пирамммида загнется и будет старт новой.На счет свинных туш - согласен полностью.Двумя руками за, чтобы ничего им не выплатили. Невыплаты, породят кровавые убийства росиян бандитами по всей россиянии, что не может радовать.Меньше народа - больше кислорода.
наиМММасштабнейшая!!!! сногсшибательная! всеохватывающая и умопомрачительная )))))
да издевается он, Ваш любимчик, вот же ...."любовь слепа" - недаром говорят