Да там, похоже, не о рублях речь идёт, а о гривнах. Донецк - это Незалежная.если у него 700к должно было разморозится видимо с полугодового сверхдоходного, то он 35000 руб
Я просто сначала не понял. Я же говорю - в фоновом режиме слушаю.
Да там, похоже, не о рублях речь идёт, а о гривнах. Донецк - это Незалежная.если у него 700к должно было разморозится видимо с полугодового сверхдоходного, то он 35000 руб
Вообще то местонахождение мавра можно вычислить, было бы желание.
Сегодня как-то довольно активненько россияне регистрировались. Индия уже сверхбурного роста не показывает. Но ещё 3 дня бонусов есть.
К сожалению не в курсе витязей, но МММ рестартанула 19 числа, пожтому думаю что победа все-таки за Витязями! Потмоу что затягивание выплат обычная практика в пирамидках, а вот официальный срез процентов - это уже говорит что дела мегаплохиКороче. Денег - нет, есть - ложь.
Кто там делал ставку что Мавроди протянет дольше?
с газоанализаторомОбманутым вкладчикам думаю стоит обойти лифтёрные и техэтажи вокруг его дома на комсосольском проспекте
Кто там делал ставку что Мавроди протянет дольше?
Судя по стилю написания, вывода для себя вы никакого не сделали.Кстати,сегодня пришли первые деньги по заявке!Так,что всем скептикам ВВП)))Сам до последнего не верил....
Да там, похоже, не о рублях речь идёт, а о гривнах. Донецк - это Незалежная.
Я просто сначала не понял. Я же говорю - в фоновом режиме слушаю.
это просто отчаянная попытка привлеч хотя бы последних лошков для проления жизни лоховозки.Судя по стилю написания, вывода для себя вы никакого не сделали.
Я, и похоже был прав
а мои посты видно вообще или меня забанили, не пойму?
Если так, то он ресурс перепутал. Пусть идёт в одноклассники.это просто отчаянная попытка привлеч хотя бы последних лошков для проления жизни лоховозки.
Да видно.а мои посты видно вообще или меня забанили, не пойму?
Пятничная 30-ка пришла. ВВП!
Я уже пытался объяснить адептам. Всё дело в математике.Марксман, выходит что всего лишь 5-7% участников в состоянии завалить такую "махину" как МММ ? Мавроди не может этого не понимать, почему же он поленился вовремя взять под контроль ситуацию?
Если видно хорошо) продублирую тогда свой вопрос) интересуют ваши прогнозы:Да видно.
Я уже пытался объяснить адептам. Всё дело в математике.
Показательная функция при любом основании больше единицы стремится к бесконечности. Показатель функции в нашем случае - время.
Это означает, что с течением времени завалить "такую махину" может всего один абсолютно любой участник с любым вкладом, превышающим ноль.
Я же давал ссылку на притчу про купца. Очень показательно.
1 копейка, удваивающаяся каждый день против ста тысяч рублей...
За 30 дней копейка превращается в 11 миллионов рублей.
В экономике мы все платим дань математике эмиссией денег и инфляцией.
Пирамидасты эту дань платят непрерывными крахами пирамид и потерей своих денег.