sergej1974007
Интересующийся
Номинал то вытащил?
в предыдущих постах и вопрос и ответ о моем участии в ммм11.
на данный момент висит последняя заявка до номинала.
Номинал то вытащил?
Уважаемый Free Finance-ua , я абсолютно адекватный человек(или пытаюсь быть таким), я твердо знал в какую задницу я лезу, тем более люди кто участвовал там, мне все довольно доходчиво (без розовых очков) объяснили, поэтому все останется все как есть. Я ведь написал не для того чтобы поплакаться, а только достала вся эта ложь от сторонников МММ (как впрочем иногда и от противников), просто надоела эта ложь. Я не хочу что бы кто-то питал иллюзии, поэтому и сделал быстренько сайт f3f4f5.narod.ru, где видны фокусы этих деятелей (допустим отмена того ,чего я не отменял). Мое требование только одно, если скам, то так и скажите , а не е.....те людям мозги, допустим у меня претензий не будет ни каких.
Сергей, а если отбросить марсиан и поэзии. Вы уже умеет общаться, как обыкновенный человек. Ответьте на вопрос.
Вы реально думаете, что я специально обученный агент ммм, который создает на ММГП иллюзия благополучия системы?
Буду благодарен за развернутый ответ.
осатбайтер уже сам замотался во своей лжи, то он в плюсе то у него поручения на вывод номинал не создаются.
правильно будет так: ВЫПЛАТЫ НОМИНАЛА С БОЛЬШИМ СКРИПОМ НО ИДУТ...ВЕЗЕТ
Сергей, а если отбросить марсиан и поэзии. Вы уже умеет общаться, как обыкновенный человек. Ответьте на вопрос.
Вы реально думаете, что я специально обученный агент ммм, который создает на ММГП иллюзия благополучия системы?
Буду благодарен за развернутый ответ.
пантей в Бодром духе - похоже и видео будет - все хорошо ляляля
пантей в Бодром духе - похоже и видео будет - все хорошо ляляля
Ты того.. не серчай, что я "на ты". Не могу избавиться от пролетарских корней.
А за "ничегонеделание" - осуждаю. Вероятнее всего, ты в плюсах по общему итогу? Как и наш дорогой гастарбайтер.
Нет, лично я не считаю тебя специально обученным агентом.
Но я забросил хайпы, когда ты еще наверное и не начинал
Предварительно изучив тему изнутри, разумеется.
Чтобы верить в то что хайп может платить всем, нужно быть либо жуликом,
либо новичком. В хайпе нет стадии "платится всем", отсуствует как явление. Это рыбалка и ты либо рыба либо рыбак
Если в классическом хайпе жулик один - админ и конкуренции он не допустит, плюс недожулики - реферасты, то в ммм-11 допускалось существование конкуренции жуликов.
Руководители ммм-11 могли получать много, грабя собственные десятки. Без участия системы, завлек юзеров на 1000000, 300000 отдал наверх, 700000 снял. Но при том не забывая само собой о прикорме. Прикорм - святое
То есть, святая вера в ВВП либо неискрення либо ошибочна.
Кто ты - вор или обворованный тебе знать лучше.
И про свист. Участники хайпов присвистывают понемногу все, реферасты свистят всегда и везде. Если в хайпы случайно забредает честный человек - он быстро оттуда выбредает.
ludi mmm 2012 do six por platit? byli li kakie problemi ili net?
Уважаемый Free Finance-ua, увольте нисколько не серчаю, дело то грязное, какие могут быть этикеты. Я бы никогда и не писал бы здесь, если бы ни черная ложь. Когда пишут , что выплаты идут со скрипом , правильно писать ,что выплаты не идут. Или как ведь звучит, "выплаты не идут со скрипом". Мне не нравиться когда говорят ,что Вы в очереди, но не уточняют какая эта очередь и когда настанет черед.Поверьте мне , если бы я знал , что кому нибудь из моих знакомых выплатили, я бы так и написал.
Осуждать за "ничегонеделание" пожалуйста не надо, все таки что-то я делал, даже вот на пенсию собираюсь (в мои-то молодые годы), а искушение или дурость , или что-то еще, это совсем другое.Посему и претензий у меня ни к кому нет.Даже к тем шулерам которые тихонечко меняют правила и е...т людям мозги. Я все это делал в трезвом уме и здравой памяти.
Уважаемый Free Finance-ua, увольте нисколько не серчаю, дело то грязное, какие могут быть этикеты. Я бы никогда и не писал бы здесь, если бы ни черная ложь. Когда пишут , что выплаты идут со скрипом , правильно писать ,что выплаты не идут. Или как ведь звучит, "выплаты не идут со скрипом". Мне не нравиться когда говорят ,что Вы в очереди, но не уточняют какая эта очередь и когда настанет черед.Поверьте мне , если бы я знал , что кому нибудь из моих знакомых выплатили, я бы так и написал.
Осуждать за "ничегонеделание" пожалуйста не надо, все таки что-то я делал, даже вот на пенсию собираюсь (в мои-то молодые годы), а искушение или дурость , или что-то еще, это совсем другое.Посему и претензий у меня ни к кому нет.Даже к тем шулерам которые тихонечко меняют правила и е...т людям мозги. Я все это делал в трезвом уме и здравой памяти.
платится номинал(это реально) как с теми кто вкинулся после 19.12.2012 - хз ,ну думаю тоже платят...ludi ya ser'ezno, daite pojaluista adekvatnyj otvet))
ludi ya ser'ezno, daite pojaluista adekvatnyj otvet))
Так что в вашем миро устройстве я скорее лудоман)).
Что у тебя с клавиатурой , русских букв нет ?ludi ya ser'ezno, daite pojaluista adekvatnyj otvet))
Что у тебя с клавиатурой , русских букв нет ?
Не платит МММ .