Пауль Осьминогов
Интересующийся
Я один этого хочу...
(в системе застряло около полуляма
Уповай ...
Благородный муж с достоинством ожидает велений неба. Низкий человек суетливо поджидает удачу. (цы)
Я один этого хочу...
(в системе застряло около полуляма
ожидает велений неба
У одного из участников прекратилось платьеце. Сумма скажем сразу не маленькая. Так вот, он пиявка собрался подавать в суд. investoro дай ссыль на решение судов, я ему помогу в этом, скажем почти бесперспективном деле. Окажу помощь так сказать.
так там уже полно этих, ну разорванных...Когда эта ссанина рухнет уже? Хочу разорванных жоп!
У одного из участников прекратилось платьеце. Сумма скажем сразу не маленькая. Так вот, он пиявка собрался подавать в суд. investoro дай ссыль на решение судов, я ему помогу в этом, скажем почти бесперспективном деле. Окажу помощь так сказать.
Ну не зеаю, чел спросил, а я у здешних запрс делаю. Ведь они всё знают.У меня уже месяц как прекратилось. А зачем в суд? Вот просто интересно. Уже писал про это в декабре, но повторюсь ещё раз. Не понимал тех инвесторов, которые со стеклянными глазами несут деньги огромными суммами папке в тумбу, думая что их звёздный час пробил и скоро они будут абрамовичами, потом папка их кидает и они бегут как маленькие к другим папкам, которые в погонах, мол обидели бедных дитяток.
Тьфу на тебя, сиська тараканья.Котофейкин! Ты что, уже политическая кототутка?
вот только чтобы подать на кого то в суд надо знать точный адрес прописки , а его им в банке не скажут....а так то можно подавать и пробывать,грозить сколько угодно...проще было в МММ-2011 когда десятника все знали почти и знали его адрес прописки, а в ммм-2012 это не прокатит...Да и в принципе что они скажут что нажали не правильно ФИО участника Номер счёта , всё это ошибочно... да не поверю... можно ошибиться при переводе с карты на карту ..., но опять таки надо ещё это доказать, допустим получатель скажет, что отправитель ему вернул долг...до этого я ему без свидетелей давал в займы - налик ,а он мне его перевёл и тем самым рассчитался...У одного из участников прекратилось платьеце. Сумма скажем сразу не маленькая. Так вот, он пиявка собрался подавать в суд. investoro дай ссыль на решение судов, я ему помогу в этом, скажем почти бесперспективном деле. Окажу помощь так сказать.
Мне не нужна эта портянка, мне нужна ссылка где выложены решения судов. Инвесторо выкладывал.вот только чтобы подать на кого то в суд надо знать точный адрес прописки , а его им в банке не скажут....а так то можно подавать и пробывать,грозить сколько угодно...проще было в МММ-2011 когда десятника все знали почти и знали его адрес прописки, а в ммм-2012 это не прокатит...Да и в принципе что они скажут что нажали не правильно ФИО участника Номер счёта , всё это ошибочно... да не поверю... можно ошибиться при переводе с карты на карту ..., но опять таки надо ещё это доказать, допустим получатель скажет, что отправитель ему вернул долг...до этого я ему без свидетелей давал в займы - налик ,а он мне его перевёл и тем самым рассчитался...
Слева экрана, справа у моего ника есть такая треугольная кнопочка "Показать еще сообщениев этого пользователя" или как-то так. Тыркаете в нее, и листаете пару-тройку страниц взад, там в моих сообщениях есть эти сцылы много раз.Мне не нужна эта портянка, мне нужна ссылка где выложены решения судов. Инвесторо выкладывал.
МУма с 31 мая 2011 года состоит из рваных анусов. 19 декабря к ним прибавилось еще. Она уже на 90% состоит из баттхертящих лошков. Куда дальше-то? Их и так уже многократно унизили, поиздевались, показали им их ничтожность, жалкость, жадность.19 января будет праздничный салют в партнёрских сракатанах! И куча разорванных жоп.
МУма с 31 мая 2011 года состоит из рваных анусов. 19 декабря к ним прибавилось еще. Она уже на 90% состоит из баттхертящих лошков. Куда дальше-то? Их и так уже многократно унизили, поиздевались, показали им их ничтожность, жалкость, жадность.
даже далекие от мумы люди начинают презирать навязчивых мавродов. Они и так одни из самых несчастных людей в мире, эти рабы своей жадности.
Кстати прогнозирую: громче всех смеятся над лошками будут другие обструганные лохи. Вымещая таким образом свою гнев и обиду.
Кто язвительнее всех глумится над 19-лошками? Только свежеобструганные лошки из м12. Это и по ветке видно стало.
На МММ не как не подашь в суд !!!Это полная чушь что кто-то подавал!!!