• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4271

Пауль Осьминогов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Bagvell ты, как в воду глядел, про рыбные пироги.
356931.jpg
Но, похоже, поминки будут по тебе.
Вижу, как тараторкина уплетает их своим огромным ртом.

Последнее редактирование:

mak gregor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У одного из участников прекратилось платьеце. Сумма скажем сразу не маленькая. Так вот, он пиявка собрался подавать в суд. investoro дай ссыль на решение судов, я ему помогу в этом, скажем почти бесперспективном деле. Окажу помощь так сказать.:crackup:

Pavel7773

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сообщение удалил.

LazyCat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У одного из участников прекратилось платьеце. Сумма скажем сразу не маленькая. Так вот, он пиявка собрался подавать в суд. investoro дай ссыль на решение судов, я ему помогу в этом, скажем почти бесперспективном деле. Окажу помощь так сказать.:crackup:

У меня уже месяц как прекратилось. А зачем в суд? Вот просто интересно. Уже писал про это в декабре, но повторюсь ещё раз. Не понимал тех инвесторов, которые со стеклянными глазами несут деньги огромными суммами папке в тумбу, думая что их звёздный час пробил и скоро они будут абрамовичами, потом папка их кидает и они бегут как маленькие к другим папкам, которые в погонах, мол обидели бедных дитяток.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Котофейкин! Ты что, уже политическая кототутка?

mak gregor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня уже месяц как прекратилось. А зачем в суд? Вот просто интересно. Уже писал про это в декабре, но повторюсь ещё раз. Не понимал тех инвесторов, которые со стеклянными глазами несут деньги огромными суммами папке в тумбу, думая что их звёздный час пробил и скоро они будут абрамовичами, потом папка их кидает и они бегут как маленькие к другим папкам, которые в погонах, мол обидели бедных дитяток.
Ну не зеаю, чел спросил, а я у здешних запрс делаю. Ведь они всё знают.:i-yes:

добавлено через 5 минут
Котофейкин! Ты что, уже политическая кототутка?
Тьфу на тебя, сиська тараканья.:crackup:
Не хочешь помоч, без тебя обойдёмся. Пуп земли плять.

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот только чтобы подать на кого то в суд надо знать точный адрес прописки , а его им в банке не скажут....а так то можно подавать и пробывать,грозить сколько угодно...проще было в МММ-2011 когда десятника все знали почти и знали его адрес прописки, а в ммм-2012 это не прокатит...Да и в принципе что они скажут что нажали не правильно ФИО участника Номер счёта , всё это ошибочно... да не поверю... можно ошибиться при переводе с карты на карту ..., но опять таки надо ещё это доказать, допустим получатель скажет, что отправитель ему вернул долг...до этого я ему без свидетелей давал в займы - налик ,а он мне его перевёл и тем самым рассчитался...:rolleyes:

mak gregor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот только чтобы подать на кого то в суд надо знать точный адрес прописки , а его им в банке не скажут....а так то можно подавать и пробывать,грозить сколько угодно...проще было в МММ-2011 когда десятника все знали почти и знали его адрес прописки, а в ммм-2012 это не прокатит...Да и в принципе что они скажут что нажали не правильно ФИО участника Номер счёта , всё это ошибочно... да не поверю... можно ошибиться при переводе с карты на карту ..., но опять таки надо ещё это доказать, допустим получатель скажет, что отправитель ему вернул долг...до этого я ему без свидетелей давал в займы - налик ,а он мне его перевёл и тем самым рассчитался...
Мне не нужна эта портянка, мне нужна ссылка где выложены решения судов. Инвесторо выкладывал.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне не нужна эта портянка, мне нужна ссылка где выложены решения судов. Инвесторо выкладывал.
Слева экрана, справа у моего ника есть такая треугольная кнопочка "Показать еще сообщениев этого пользователя" или как-то так. Тыркаете в нее, и листаете пару-тройку страниц взад, там в моих сообщениях есть эти сцылы много раз. :i-yes:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
19 января будет праздничный салют в партнёрских сракатанах! И куча разорванных жоп.
МУма с 31 мая 2011 года состоит из рваных анусов. 19 декабря к ним прибавилось еще. Она уже на 90% состоит из баттхертящих лошков. Куда дальше-то? Их и так уже многократно унизили, поиздевались, показали им их ничтожность, жалкость, жадность.
даже далекие от мумы люди начинают презирать навязчивых мавродов. Они и так одни из самых несчастных людей в мире, эти рабы своей жадности.
Кстати прогнозирую: громче всех смеятся над лошками будут другие обструганные лохи. Вымещая таким образом свою гнев и обиду.
Кто язвительнее всех глумится над 19-лошками? Только свежеобструганные лошки из м12. Это и по ветке видно стало.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже сам нашел.

MMGP.COM/showthread.php?p=3809225#post3809225
MMGP.COM/showthread.php?p=3809113#post3809113
MMGP.COM/showthread.php?p=3796432#post3796432
MMGP.COM/showthread.php?p=3798607#post3798607

Там некоторые повторяются, надо отсортировать.
Даааа, чой-то давно я не обновлял результат в игре "Засуди руклю!"... Праздники были, да и вообще...

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Для тех кто вчера спрашивал про чувака залившего в муму 1кк. Общался с руклем), на самом деле там еще всё хуже. Чувак еще свою семью затащил суммарный влох под 1.7 кк вылох около 300 тысяч.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
МУма с 31 мая 2011 года состоит из рваных анусов. 19 декабря к ним прибавилось еще. Она уже на 90% состоит из баттхертящих лошков. Куда дальше-то? Их и так уже многократно унизили, поиздевались, показали им их ничтожность, жалкость, жадность.
даже далекие от мумы люди начинают презирать навязчивых мавродов. Они и так одни из самых несчастных людей в мире, эти рабы своей жадности.
Кстати прогнозирую: громче всех смеятся над лошками будут другие обструганные лохи. Вымещая таким образом свою гнев и обиду.
Кто язвительнее всех глумится над 19-лошками? Только свежеобструганные лошки из м12. Это и по ветке видно стало.

Котик, если щас закрыть М12 и открыть М13,
то лошки повалят и туда.
но только их таких уже реально будет не более 10 тыс. чел.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу