Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4285
Просто счётчик БОНУСА оттикивает последние часы, вот и волнуются Менятели Мира =)
Продлят или не продлят? Это ведь тоже показатель. Хотя всё же считаю, что основная инфа будет ближе к началу выплат по новым вкладам, т.е. 18-20.
А не лучше ли участвовать в других хайпах, относительно надёжнее мумы и намного проще в использовании, если уж хотите деньги немного приумножить.
Зачем же так мучиться и нервничать. На ммм не сошёлся свет как говорится
Неперестаю смеятся как рукли от ммм хорошо одурманивают своих влошенцев на сайте
mmmcalc.ru/
в самом низу "Отзывы МММ-2012"
Первым же постом меня забанили и на мое мыло стали приходить письма от влошенцев .. "а правда что ммм скоро рухнет?" в итоге половина из них теперь не отвечает - стыдно народу - стыдно признать свою ошибку
А признание себя ло*ом - уже шаг на пути к прозрению.
Помню когда я лоханулся в ммм11 и влетел по крупному - тогда я признал себя л*хом и пошел на 2 работы
Что мне дала ммм? я научился накапливать большие суммы денег - до этого не получалось. Теперь мне в банке даже кофе предлагают и называют по отчеству
Пообщался только что с моей десятницей с фейкового акаунта в лк - говорит что дела вообще плохи. Странно - раньше она писала что все уж не так плохо. Говорит что у ее десятки нету выхода денег учасникам.
Не. Инфы. На сайте ж последние часы бонуса. Особо ушлым и приближенным к телу скоро пойдут выплаты. Это сожрет все бонусы, что остались после "1 куя на нос".
Поэтому от Луноходия ждут План! А он все в американские монетки играется.