[13:06:39] progeniy90: удалить кабинеты будет невозможно. Мы сами не сможем их удалить, потому что делали вклад, соответственно не важно на какое время, но всё же мы будем ждать возврата суммы "хоть какой-то", поэтому мы понимаем, что это организм, который заключается от нас самих. привёл - значит получишь. если не привёл - значит не получишь. МММ 12 в моей структуре продвигается. эти бонусы подзадоривают людей, которым не жалко положить 1000 рублей. И это правда.
Я не знаю, стоит ли объяснять, что всё-равно даже если ммм не будет продвигаться, с течением времени это снова возобновится. Главное не наше участие в пирамиде, а осознание того, что мир заметно изменяется.
Когда люди задаются вопросом о том, почему в настоящее время так много пирамид - они натыкаются на разоблачения финансовой системы и неизбежно поддерживают идею МММ. Поэтому что можно считать за завершение МММ я не знаю, он будет существовать вечно, пока существует человек и в будущем человек поймёт, как необходимо было учавствовать в МММ.
[13:07:34] progeniy90: Главное ещё и то, что создавая такое колличество пирамид - мы улучшаем функционирование, отлаженность будущей системы, которую строим.
[13:08:35] progeniy90: И в конце концов все прийдут к общим правилам пирамиды так, что отменят деньги по всему миру.
[13:09:35 | Изменены 13:10:23] progeniy90: Лично я уже создаю ещё одну пирамиду, только без процентных начислений вообще, что и будет называться не пирамидой, а инновационным бартером обмена. )