треть номинала - это выигрыш, проценты, если хотите, номинал, естественно, тоже получаете. т.е. вкладываете 100, забираете 133. и это с вероятностью 73%.
youtu.be/aIrhVo1WA78кабинет весь перекосило, кнопки покупки, продажи не нажимаются
Ну как пирамида может нормально и долго работать?
Она куда-то бабло вкладывает?
Или они будут всё вкладчикам отдавать?
Перечитайте мой предыдущий пост. Вы сейчас мыслите как "боец роты", а надо смотреть из окон штаба.Верно, моя логика в том что найти буратину за месяц проще чем за 2 недели к примеру. Сейчас полно хайпов с 100% в день. живут от 0 до 3-4 дней. Потому что быстро не получается найти народ рассказать завербовать взять кредит и тд)
Нет. Это сознание неизбежности расплаты за проступки. Если человек будет уверен, что его 100% заложат, вряд ли пойдет на противоправное действие.нормальным людям эти павлики морозовы просто противны.
Как как - легко, лишь бы необходимый приток был
Конечно вкладывает - в людей как минимум.
Даже если себе 5% оставлять будет, ничего страшного. На сроке жизни пирамиды это не скажется.
подтверждаю, всё так и было и есть.
счета вычищают. хотя раньше некоторым на хранение переводили в 1,5 - 2 раза больше чем их вклад
Перечитайте мой предыдущий пост. Вы сейчас мыслите как "боец роты", а надо смотреть из окон штаба.
сынок, ну так 19 декабря прошлого года мавроди публично заявил, что выплачивать проценты, бонусы не будет, а будет выдавать номинал ограничением в 30 косарей в неделю.
Это и есть признание скама. Публичное. Перед всеми.
И он начал новую систему, подчеркивая что на вклады на после 19 огрничения не распространяются.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что скам произошел. Впрочем, тебе это явно не грозит.
Ты это должен в феврале постить, дятел. А то ведь это предположение мавродьки ничем не отличается от предположения "выплати всё в течении двух-трех месяцев".А далее он сказал, что при нормальном ходе событий с февраля будут сниматься ограничиния.
А далее он сказал, что при нормальном ходе событий с февраля будут сниматься ограничиния.
А так да, маврофобу палец покажи, он сразу поймет, что в МММ скам
Раз такая пьянка пошла, то грех не выложить видео о мнении обычной гражданки о МММ, руководителях онной и, собственно о самом Сергее Пантелеевиче. Видео прошло все ступени проверки на достоверность в ФРС и МИ-6, имеет сертификат правдивости. В общем инфа 146%.youtu.be/aIrhVo1WA78
ага, вернет так же как и с МММ-2011 и МММ-94 все все вернет обязательно.А далее он сказал, что при нормальном ходе событий с февраля будут сниматься ограничиния.
А так да, маврофобу палец покажи, он сразу поймет, что в МММ скам
Что ты гонишь?
Рано или поздно развалится!
Любая компания должна на чем-то зарабатывать!
Пример инвестор(вкладчик0 вложил штуку баксов, компания их прокрутила (выдала кредит, вложила в дело, прокурутила на форекс, купила-продала) получила 1200.
Прибыль 200 баксов составила.
1100 назад инвестору, себе оставляет 100 0 на поддержку и орг.работу.
Аа, ну тогда лучше конечно. Но если честно - не тянет. Я не игрок по натуре, мне эти лотереи неинтересны. Они мир не меняют
Дима Димофеевич, э, я не понял, холоп, ты чьих будешь?
А ну быстро выбросил телевизор, а вместе с ним и ноут с инетом, желательно на машину соседа.
И бегом завлекать новых лохов в пирамидоз!
Нужно влошенцам до 19 декабря выплачивать, а то слишком долго поручения стали приходить.
Хотя лучше так, чем "проверки КРО" и ёпания молнией!
Ты это должен в феврале постить, дятел. А то ведь это предположение мавродьки ничем не отличается от предположения "выплати всё в течении двух-трех месяцев".
Сначала сделай, потом голос подавай, мавроеб. А то ведь обкакаешься с мавродькой напару.