Всадник Апокалипсиса
Новичок
Вот уже на почту шлют о каких-то не выплатах в АФСН Рубеновский. Короче решил,они на очереди после Ммм
Первый из Раскольников МММ рухнул, и к тому же умышленно! Организаторы Социально-финансовой сети "Дар на миллион" - ОПГ (организованная преступная группировка), и этому есть доказательства. подробнее
alliance2012.com/60-dar-na-millionmoshenniki-tysyachi-uchastnikov-ostalis-bez-deneg.html
В моём случае Алёна Волох произвела впечатление грамотного руководителя и порядочного человека, но это только тогда, когда нужно было делать переводы денег из моей структуры в параллельные, как деньги у нас закончились, так и человек прекратил общение.
Лукинд, я делал ролики ради фана. Просто развлекался. Раньше я ухахатывался с Максима Доши, теперь с Мавродьки. Впрочем, и маводька уже надоедает.Сказал сектант, посвятивший делу маврофобии не один ролик
Что-то не очень. Треть от номинала с вероятностью 73%? МММ выглядит в разы надежнее.
Вот уже на почту шлют о каких-то не выплатах в АФСН Рубеновский. Короче решил,они на очереди после Ммм
А тем временем уже пятый куй в руки пришел на карту....
Нечеловеческой силы история, особенно впечатляет сумма и то что чувак выложил видео не в начале августа когда еще какие то крохи еще можно было вытрясти, а 10.01.2013
youtu.be/zZurmPaVt1o
Ой вот только про асфн не гоните пожалуйста! Сам в ней и не раз получал + моя сотница по МММ там офф ченджер и у неё статистика по карте примерно такая за неделю + (1,5-2 ляма) минус 45-60 т.р. Да и сами подумайте - арифметическая прогрессия, вклады с октября, низкий процент по сравнению с мумой и другими, чего ей ща свалится? + туда куча руководиетелей пререходят с мумы со своими структурами!
Вот витязи могут завалится хоть и пытаются скопировать с РА ограничения на ВВОД (а не на вывод) и арифметическубю прогресиию. В РА бизнесмены у руля а не отшепенцы из МММ, который волей случая получилось оказатся в потоке денег
Ой вот только про асфн не гоните пожалуйста! Сам в ней и не раз получал + моя сотница по МММ там офф ченджер и у неё статистика по карте примерно такая за неделю + (1,5-2 ляма) минус 45-60 т.р. Да и сами подумайте - арифметическая прогрессия, вклады с октября, низкий процент по сравнению с мумой и другими, чего ей ща свалится? + туда куча руководиетелей пререходят с мумы со своими структурами!
Вот витязи могут завалится хоть и пытаются скопировать с РА ограничения на ВВОД (а не на вывод) и арифметическубю прогресиию. В РА бизнесмены у руля а не отшепенцы из МММ, который волей случая получилось оказатся в потоке денег
Вы это сами придумали про арифметическую прогрессию? Хотите сказать, что кто-то запрещает вывести деньги и положить снова, сделав себе сложные проценты? Под одним акком нельзя, положат под новым - делов то. Ваша Ра точно такая же ОПГ, как и все остальные. Да ещё и лидер там, в отличие от Мавроди, не прочь подзаработать и пожить красиво, о чём не раз заявляет. Так что деньги аккумулируются конкретно у него, а не рассредоточены по куче разводил, как в МММ.Да и сами подумайте - арифметическая прогрессия
С-НТ, а я знаю, как ты данные берешь по регам))
Каждый вечер регаешь акк новый, якобы ты в Раше, Хохляндии и на родине Махатма Ганди.
Далее открываешь счет системы, смотришь его ID.
А потом сраниваешь с предыдущими.
Вуаля!
Нечеловеческой силы история, особенно впечатляет сумма и то что чувак выложил видео не в начале августа когда еще какие то крохи еще можно было вытрясти, а 10.01.2013
youtu be/zZurmPaVt1o
Мля, чё ты за фуйню порешь?
Ну как пирамида может нормально и долго работать?
Она куда-то бабло вкладывает?
Или они будут всё вкладчикам отдавать?
Ахинею только нести не надо тут!
Вместо того, чтоб людям галаза на мошенников из мумы открывать, вы их тут все плавно в рассольники заВЛОХаете, мозгов что ли нет?
ограничения на ВВОД
Вы это сами придумали про арифметическую прогрессию? Хотите сказать, что кто-то запрещает вывести деньги и положить снова, сделав себе сложные проценты? Под одним акком нельзя, положат под новым - делов то. Ваша Ра точно такая же ОПГ, как и все остальные. Да ещё и лидер там, в отличие от Мавроди, не прочь подзаработать и пожить красиво, о чём не раз заявляет. Так что деньги аккумулируются конкретно у него, а не рассредоточены по куче разводил, как в МММ.
И всё же пирамида может жить долго, ОЧЕНЬ ДОЛГО.
У Мэдофа сколько жила, лет 25 ?
В чём секрет ? Он не воровал и процент доходности там был мизерный.
В наших российских реалиях сегодняшнего дня я бы таким
процентом считал 20% в год.
В начале работы мумы-2012 действительно запрашивалось 50% влоха, а потом они возвращались на хранение, т.о. риск был практически нулевым.
А затем перестали слать на хранение, стали запрашивать до 90%, затем разбирали до копейки, оставляя 5-10 гривен на счету системы, а затем во все за два дня до окончания срока депо начали требовать переслать деньги кому-то влоть до обнуления счета, а потом делать заявку и ждать, что кто-то переведет.
Франкенштейн, чего Вы ромашку затеяли: фейк не фейк. Буквы какие-то ищете.
Есть конкретные правила оформления документов государственных учреждений.
Так вот, я в этом уведомлении насчитал несколько ляпов:
- есть только два типа размещения реквизитов: продольный и угловой. Сочетаться они не могут!!!
- дата и рег. номер не могут выходить за пределы названия организации;
- номер телефона - обязательная часть справочных данных организации. А каждая гос. контора должна иметь нофелет;
- неправильный номер документа: должна быть буковка, а то и несколько. Т.к. каждая гос. организация имеет свой код, который содержит букву (А-ХХХ; ГД-ХХХ);
- не указан исполнитель - обязательная часть документа (возможно, не поместился на фото);
- получатель может быть только один. Если несколько - отдельные записи в журнале регистрации исходящих + отдельная отметка о вручении;
- нету изгибов! Уведомление или рекомендательным письмом или курьером. Если курьером - должны быть дырочки от степлера (прикреплён квитанция для подписи о получении);
З.Ы. Гербовые бланки печатают только на типографиях.
З.З.Ы. Читайте "ГОСТ Р 6.30-97 Требования к оформлению документов".