Free Finance-ua
Интересующийся
я не знаю Багвела и о чём ты, так что так..
Тогда пиши "чьи-то".
я не знаю Багвела и о чём ты, так что так..
Спасибо Вам, успокоили. А то местные троли только и могут что о проблемах орать.
А Вы не думаете, что 50к маловато для солидного вкладчика, борца за идею, строителя нового мира. Думаю, Вам пригодится:
pochkapochka.ru
а реферальная схема работает в Вашем банке ?
Да Вы пиявка, батенька!а очень просто, не гнаться за длинным рублем и месячными депозитами,
а пользоваться только 30% на месяц
самая оптимальная тема!
Будете смеяться, но такая штука есть в Приватбанке.
Да Вы пиявка, батенька!
Папа же всё объяснил: из тумбочки можно брать столько, чтобы с голодухи не помереть. А Вы сразу, махом все 30% захотели.
Так мир не изменить!
у наших - тоже номиналы уже почти все получилиАльбус Дамблдор, +1 у нас тоже всем номиналы платяться и многие всё получили и ждём 01.02.13
Господа! А че вы все тут стонете? одним плохо, другим еще хуже, третим в-а-аще никак? А остальным по приколу поржать над дебилоидами или где? В чем прикол всей этой 12399-страничной писанины? Или может Я чего-то не понимаю? Занялись бы чем-то более полезным, ИЛИ НЕТ?
у них маврозависимостьВ чем прикол всей этой 12399-страничной писанины? Или может Я чего-то не понимаю? Занялись бы чем-то более полезным, ИЛИ НЕТ?
угу, от меня туда уже несколько заявок было, ну банеры на своих сайтиках разместил, 1000-1500 в месяц выходит, не 20% конечно, но с другой стороны и ничего не делаешь
Контрольный скам
Добро так доходитИнтересно, у тебя опарыши изо рта не выпадают, когда ты видео записываешь? Мавра не оправдываю, слушать противно просто. Вот стало интересно. Или ты за длительностью видео гонишься, вставляя матов больше чем слов?
Дружище! Ваш брат уже настрочил 14700-тый пост о том, что "предупреждали". Не веришь? Спроси у Гугла:а я тебе легко объясню
просто некоторые особоупрямые думают, что Мавромэн им что-то должен,
думают так и считают так, потому что своей волей вступили в МММ и отдали свои деньги! вот и всё, весь прикол то в этом.
В каком состоянии они были в тот момент, они наверно и сами не помнят,
я уже не говорю, читали ли они правила.....
короче выведу номинал (дай Бог), вложу в систему вновь
Каннибализм и алкоголизм главные проблемы!мда, видать дороги не главная проблема России
чудесно, скажу об этом в 14701 постеДружище! Ваш брат уже настрочил 14700-тый пост о том, что "предупреждали". Не веришь? Спроси у Гугла:
"предупреждали" site:MMGP.COM/showthread.php?t=85281 "МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди" - забей в окошко.
Вот над такими умалишенными и смеемся.
Опять мультиакаунты регаеш?Каннибализм и алкоголизм главные проблемы!