Опять мультиакаунты регаеш?
нет, никогда этим не занимался
а вообще мог бы так сделать, что никто не догадался...
Опять мультиакаунты регаеш?
так ведь запрещено участвовать в МММ и раскольниках а не раскольникам в МММ
где я это сказал? где я цитировал слова мавра что денег нет?
а не того ли декабря Игорь когда мавр объявил что денег нет?
Игорь спросите у своих коллег десятников, сотников .... каждый вам скажет что на хранение уже давным давно НИЧЕГО не поступало, и спрашивается где тогда этот пресловутый запас на две недели?
когда мавр объявил что денег нет
Добро так доходит
+1МММ - это динамично развивающаяся сеть. Соответственно и когда мы что либо прогнозируем в МММ, мы должны и наличие ресурсов прослеживать в динамике. В первую очередь нужно учитывать их поступление в будущем, если речь идет о будущих выплатах. Такие очевидные вещи раъясняю. Уж за 2 года могли бы освоить элементарные принципы работы МММ.
к тому же смотрите СПМ сказал, что средства есть, на месяц точно хватит,
+1
к тому же смотрите СПМ сказал, что средства есть, на месяц точно хватит,
т.е. уже сегодня некоторые начнут снимать свои вклады после 19 декабря с бонусами. Вот тут то и посмотрим какая будет динамика...
что ещё добавить?
Может это разные пирамиды ? У Вас добрая, лучистая , хорошая, а вот эта похожая на ту , про которую пишут здесь. А если серьезно, если бы я основывался на одном- двух человеках, то возможно был бы и не прав. Но к сожалению их количество большое , да и общаюсь иногда с различными руководителями. Смысла для себя врать на этом форуме не вижу и честно говоря, если бы не грубая ложь МММ (которая меня жутко бесит), я бы даже не заходил бы сюда.Если бы выплаты были бы, опять же, не врал написал бы как оно есть. Мне прислуживать не кому и не зачем, тем более на этом форуме.
минутку, каких месячных он ограничил?И также ограничил вывод этих "месячных". Едва ли не полностью обнулив приток.
И вот, этот месяц прошел. Что же теперь?
На горло давит 50% бонус в Му19.12 и номиналы по Му12. А "бонусная игла" жгуче напоминает майские события.
Уже не считая выплат по Му11, что идут "в рабочем порядке", по словам Мавруна.
Десятник не берет трубку, сотник когда узнал, сказал больше не звонить, а то я вообще ничего не верну, даже 50% от номинала! Я в тупике! Ведь Мавроди говорил, что все работает
да ничего, были бы вы десятник то я бы задал вопросы а так как участника нет смысла вас о чем то спрашивать, инфы у вас ноль а тупой безсмусленой пропаганды и без вас хватает.
Даже Му14 еще будет возможна.
МММ2014 допускаю. А МММ2013 не будет 90%. Система МММ2012 вполне может проработать еще год.
И также ограничил вывод этих "месячных". Едва ли не полностью обнулив приток.
И вот, этот месяц прошел. Что же теперь?
На горло давит 50% бонус в Му19.12 и номиналы по Му12. А "бонусная игла" жгуче напоминает майские события.
Уже не считая выплат по Му11, что идут "в рабочем порядке", по словам Мавруна.
там не только это.
там можно стать агентом приватбанка и получать бонус за привлеченных вкладчиков.
короче все как в пирамиде.
что еще раз как бы подчеркивает.
короче выведу номинал (дай Бог), вложу в систему вновь
ну если что, со знакомой можно взять натурой))у меня знакомая в КРО, но ничего не рассказывает!)
уже сто раз внятно говорилось, что сроки никто не знает, всё зависит от динамики!А по поводу этого "рабочего порядка" кто-то внятно скажет
минутку, каких месячных он ограничил?
всё что после 19 декабря, якобы можно забирать без ограничений + новогодний бонус к ним.
Короче мысль такова, что он надеется (и говорил это в последнем сообщении), что все те товарищи, которые сделали вклады после 19 декабря НЕ СТАНУТ выводить всё.
всем спать!
а то уже натролились все нереально, пускай ваши мозги отдохнут. Сервера и компы тоже. клавы от пота и жира...
Кроме шуток - верьте в систему, в СПМ. Он ради своей идеи отдает жизнь! Уж
это точно факт!